Брокер MaxiMarkets — отзывы трейдеров и клиентов

Рейтинг самых лучших платформ с бинарными опционами за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место, лидер рынка на протяжении 4х лет! Бесплатное обучение для новичков. Заберите свой бонус за регистрацию:

MaxiMarkets: тщательный обзор и отзывы реальных трейдеров о брокере

MaxiMarkets – крупнейший брокер международного уровня, начавший работу в 2008 году. Эта компания – член холдинга MaxiServices Ltd, что предоставляет свои клиентам возможность пользоваться современными торговыми сервисами. Чем еще примечательна компания? Это поможет понять детальный обзор официального сайта maximarkets.com и отзывы пользоваталей.

Что предлагает брокер? Обзор MaxiMarkets

У MaxiMarkets есть дилинговый центр. Он тесно работает с финансовыми масс-медиа и может похвастаться хорошими специалистами в сфере риск-менеджмента, профессиональными трейдерами и проверенными аналитиками.

Главный офис находится на острове Ангилья, что принадлежит Великобритании.Отзывы инвесторов на различных ресурсах говорят о том, что это британская территория, но в то же время остров расположен в офшорной зоне.

Клиенты инвестиционной компании могут использовать больше 100 инструментов для торговли:

  • индексы;
  • валютные пары;
  • драгоценные металлы;
  • сырье.

На просторах Интернета торговцы оставляют отзывы, в которых утверждают, что с этим брокером можно вести круглосуточную торговлю, пользуясь видеопрогнозами, бесплатными сигналами, обучающими материалами и аналитикой.

У компании есть авторская программа “Один на один”. Если вы захотите ее попробовать, то вас обеспечат индивидуальным менеджером и будут помогать на всех этапах.

Судя по всему, MaxiMarkets настроен серьезно работать и предлагает максимальное количество выгодных решений для инвесторов, у которых есть цель заработать крупное состояние.

Новичкам здесь тоже понравится – с этим брокером можно получить первый опыт в трейдинге и новые знания через обучающие курсы и вспомогательную литературу.

Как зарегистрироваться на MaxiMarkets? Обзор пошаговой инструкции

На официальном сайте maximarkets.com указано, что процесс регистрации не займет у трейдера много времени.

Какого брокера бинарных опционов выбрать?
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место, лидер рынка на протяжении 4х лет! Бесплатное обучение для новичков. Заберите свой бонус за регистрацию:

Для того, чтобы стать клиентом брокера, нужно указать:

  • имя и фамилию;
  • страну проживания;
  • мобильный телефон;
  • электронную почту;
  • сложный пароль.

Также нужно ознакомиться с правилами предоставления услуг. На это стоит обратить серьезное внимание, чтобы в будущем у сторон не было друг к другу вопросов.

Читайте также: Обзор и отзывы о брокере Maxitrade

Кроме того, начинающий трейдер может начать сотрудничество с компанией, не боясь при этом больших капиталовложений. Судя по отзывам действующих торговцев, многие начинали свой путь профессионального участника торгов именно с учебного счета. Им можно пользоваться бесплатно, получив при этом доступ ко всем возможностям торгового терминала и полностью его изучить.

Также можно обращаться в службу поддержки, анализировать рынок и торговать на нем виртуальным капиталом. Этот ознакомительный счет поможет трейдеру осознать полную картину возможностей MaxiMarkets и уровень профессионализма его работников. Если человеку понравится учебный счет, то он будет чувствовать себя в разы уверенней, когда начнет работать на реальном.

Как торговать на MaxiMarkets: обзор возможностей

Главным сайтом брокера можно пользоваться на 4 языках:

На официальном сайте maximarkets.org можно ознакомиться с сравнительной характеристикой MaxiMarkets и других площадок для торговли. Создатели брокера не указали конкретных названий компаний, с которыми провели сравнение. Из этого следует вывод, что они взяли средние значения условий различных форекс-брокеров.

Команда предлагает несколько терминалов для трейдинга, в число которых входит и MetaTrader 4. Это популярная торговая платформа, что может сделать рабочий процесс максимально понятным для начинающих и комфортным для продвинутых инвесторов.

Чтобы рассказать о всех возможностях четвертой версии Метатрейдера, нужно писать отдельный обзор. Нынешние клиенты анализируемой компании отметили, что для них главное – это гибкость, легкость управления и простота использования платформы. Но здесь нельзя моментально снять деньги – клиенту придется подождать.

На maximarkets.com любой желающий может скачать эту платформу совершенно бесплатно. Приятным бонусом будет отдельная инструкция для каждой операционной системы.

Читайте также: Обзор и отзывы о брокере Etoro

Кроме того, компания создала свой терминал. Он доступен в онлайн и оффлайн режимах и работает на Windows и macOS.

Все, что нужно знать о пополнении и выводе средств: обзор всех способов

С брокером можно начать торговлю только после пополнения демки от 500 долларов. Представители компании рекомендуют увеличить эту сумму вдвое для максимальной уверенности в успешном результате.

Пополнять и выводить средства можно несколькими способами:

  • RBK Money;
  • VISA;
  • MasterСard;
  • Qiwi;
  • Maestro;
  • Webmoney;
  • Яндекс.Деньги;
  • Золотая корона;
  • банковский перевод.

Как обстоят дела с безопасностью и верификацией?

По информации ресурса forexotzivy.com, у брокера необходимо проходить верификацию. Но эта процедура не занимает много времени – для полной проверки и обработки внесенных данных достаточно одних суток, а иногда на это уходит всего пару часов.

Лицензия

У брокера есть официальное разрешение на работу от регулятора IFSC (Комиссии по международным финансовым услугам).

Какие предусмотрены комиссии?

В MaxiMarkets не предусмотрено дополнительных плат за любые денежные операции.

Отзывы пользователей

Мнения трейдеров о брокере не сошлись: есть торговцы, которых устраивает сотрудничество и они не видят никаких промахов со стороны компании. Но также есть и те, кто остался недоволен работой.

Из этого отзыва четко понятно, что трейдер Корней работает с MaxiMarkets два года и серьезных проблем у него не возникало. Он похвалил торговый терминал и отметил, что все заработанные деньги он получил. Пусть не мгновенно, но в итоге его капитал оказался у него на карточке. Клиент понимает, что специалистам брокера нужно время на обработку заявления на вывод. Главное, он убедился, что с MaxiMarkets реально снять деньги.

А здесь мы видим, что клиент компании недоволен задержкой вывода денег. По его словам, менеджеры брокера иногда бывают слишком настойчивы.

Преимущества и недостатки: честный обзор выигрышных сторон и недочетов

Обзор официального сайта MaxiMarkets и многочисленные отзывы торговцев помогли определить, чем брокер может гордиться, а над какими моментами ему стоит поработать.

Среди плюсов можно выделить:

  • ордера мгновенно исполняются;
  • для вывода и снятия прибыли разработана удобная система;
  • удобный интерфейс;
  • трейдер всегда может узнать актуальные новости, посмотреть прогнозы и изучить аналитику;
  • отсутствие комиссии;
  • акции, партнерская программа и бонусы;
  • служба поддержки работает 24/7;
  • возможность работать с персональным специалистом;
  • простое открытие и закрытие сделок.
  • высокий минимальный первый депозит – 500 долларов;
  • саппорт может чересчур активно навязывать бонусы и медленно отвечать на запросы клиентов;
  • были случаи убыточных торговых сигналов;
  • задержки выплат.

Брокеру MaxiMarkets уже 11 лет, но в сети пользователи до сих пор не могут добиться единогласного решения, стоит ли доверять ему свое материальное будущее. Большинство торговцев заявили, что без базовых знаний трейдеру будет трудно на Форексе. Здесь нельзя надеяться на удачу, так как единственный выход стать грамотным специалистом – это учиться у них.

Многочисленные отзывы о брокере доказали, что с ним возможно построить карьеру успешного торговца. Это реально при условии постоянного анализа и правильного использования торговых помощников, но никак не слепому следованию сигналам.

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Прочитав обзор о MaxiMarkets, вы узнаете, какие услуги предлагает брокер, и есть ли у него лицензия, позволяющая предоставлять услуги. Была проведена проверка онлайн-портала на количество посетителей и географию аудитории. Изучены документы “Условия пользования сервисом”, “Конфиденциальность данных” и были выявлены некоторые особенности сотрудничества с брокером. В обзоре описана схема работы компании и оставлены реальные отзывы о MaxiMarkets.

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Брокер MaxiMarkets с 2008 года предлагает торговать на рынках Форекс контрактами на разницу, индексами, драгметаллами, нефтью, газом.

На официальном сайте есть раздел “Документы”, но лицензия в нём отсутствует. В списках брокера, дилеров и доверительных управляющих, которые расположены на сайте Центрального Банка России, MaxiMarkets отсутствует.

Согласно данным сервиса spymetrics.ru, 48,61 % — это посетители из России, 17.51 % из Украины, остальные из Казахстана, Беларуси, Молдовы.

На официальный сайт брокера MaxiMarkets в январе 2020 года ежедневно заходят около 4 тысяч посетителей. Пик посещаемости приходился на период с декабря 2020 года по февраль 2020 года. Тогда количество посетителей доходило до 13 тысяч. Потом показатель стал резко падать и до сих пор уменьшается.

Адреса в оффшорных зонах

Внизу страницы сайта указан адрес главного офиса: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines. Согласно данным Федеральной налоговой службы и Международного валютного фонда, Сент-Винсент и Гренадины считается оффшором.

Ущемление прав клиентов в документах

В разделе “Условия предоставления сервиса” сказано, что брокер может временно или постоянно, полностью или частично ограничить право пользования торговой площадки. Согласно документу “Политика конфиденциальности”, брокер имеет право передавать личные данные клиента третьим лицам.

Информацию о компании, торговле и прибыли рассказывают по телефону. Во время сотрудничества пользуются Skype. Представители брокера просят клиентов установить программы AnyDesk или TeamViewer, которые предоставляют удаленный доступ к компьютеру. Сначала наблюдается увеличение прибыли, а после за короткий срок происходит слив денег. Некоторые клиенты МаксиМаркетс жаловались, что их аккаунт блокировали. Чтобы всё вернуть, аналитики неоднократно просили вносить деньги.

Отзывы реальных клиентов Maximarkets – (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Тимур, сумма потери € 33 583

Уважаемые читатели, хочу написать вам свой печальный отзыв о попытках сотрудничества с брокером MaxiMarkets.

Однажды в мае 2020 года я случайно нашел в интернете рекламу этой компании и решил оставить сообщение. Сразу после этого со мной вышли на связь. Почитав немного отзывов и общей информации о MaxiMarkets, я решил попробовать заработать у них. Тогда я еще не догадывался, как сильно меня затянет.

Ко мне сразу приставили куратора по имени Мила Кроу. Она представилась как специалист по персональной работе с клиентами компании (ее контактные данные указал ниже).

Мы с ней держали связь по Скайпу и по телефону. Чаще всего звонки поступали с московских телефонов (+7(495)6642217, +7(495)0492644, +7(495)50492647) и номеров Лондона (+442039578501, +447586595715).

В самом начале мне сообщили, что я за небольшой промежуток времени смогу прилично заработать. Однако для получения прибыли мне нужно достичь положительного Эквити.

Ни с кем из представителей компании MaxiMarkets я лично не встречался. Все общение в основном происходило по Скайпу. Иногда они мне звонили, но я набрать их не мог (часто номер был недоступен или же никто не отвечал на звонок).

Однажды я видел по Скайпу Милу Кроу. Она тогда сказала, что живет в Израиле. Таким же способом я общался и с MaxiMarkets-VIP (это его ник в Скайпе). Он представился экспертом, работающим с так называемой группой ВИП-клиентов. В данную категорию попадают лица, у кого на балансе числится от 30 000 долларов. Со мной он начал работать после достижения суммы на моем счете более 100 000 долларов.

В самом начале я указал сведения из своего паспорта, номер банковской карты (предварительно скрыв первые 12 символов) и данные справки о месте прописки.

Начало работы пришлось на 20 числа мая 2020 года. Возможно, даже раньше (не могу сказать точно). Примерно в этот же период я перечислил первую 1000 долларов на свой торговый счет. Затем были и другие суммы, которые я периодически пересылал в промежутке между концом июня и началом июля 2020 года. Для этого я использовал систему интернет-переводов и карту своей дочери, которую также привязал к своему счету на сайте брокера.

За первые 10 сделок, совершенных через мобильный, мне начислили бонусы. Для этого я установил на свой телефон программу, которая называется Мета Трайдер М4.

В ходе работы мне часто предлагали стать участником софинансирования. Самостоятельные сделки я проводил только по сигналу аналитиков (Милы Кроу и Ильи, он же MaxiMarkets-VIP) или же основываясь на рекомендациях сайта.

Я доверял своим наставникам без доли подозрений. У Милы Кроу даже был пароль от моего кабинета. Однако в дальнейшем я начал замечать, что все ее рекомендации в конечном счете приводят к убыткам. Например, так произошло по сделкам с Адидас, Амазон, Эппл, Боенг и многим другим.

Иногда было такое, что Мила Кроу и Илья самостоятельно входили в мой компьютер для оказания технической поддержки. Это делалось через специальную программу TeamViewer. Она была установлена на мой компьютер сотрудником финансового отдела компании – Андреем (кажется, так его звали). Такое дистанционное управление происходило достаточно часто в период с июля по август 2020 года.

По выводу средств я вел переговоры с Милой Кроу. Каждый раз она принимала заявку, направляла в финансовый отдел, и на этом все заканчивалось. До логического конца процедура вывода средств так и не доходила.

Кроме того, было много случаев, когда мой кабинет попадал в блокировку. Это регулярно происходило на протяжении июля-августа 2020 года. Для разблокировки нужно было внести определенную сумму денег. Я шел на это, так как не хотел терять все средства на моем торговом счете (иногда там было более 200 000 долларов). Все эти суммы я тщетно надеялся вывести в будущем.

Мне предлагалось внести минимальные взносы в размере: 2000, 3000 и 5000 долларов. При этом сообщалось, что взамен я получу финансовую поддержку, по размеру соответствующую величине произведенных пополнений. Такие ситуации происходили много раз. Иные сборы с меня не взыскивали.

Не думал, что попадусь на такие уловки и стану автором негативного отзыва о МаксиМаркетс. Однако на ошибках учатся, и лучше всего это делать на чужих.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Иван, сумма потери 59 755 EUR

Стыдно признаться, но не так давно я лично подарил аферистам огромную сумму денег. Желание заработать побольше денег без особых усилий подвело меня. Обманула меня жульническая компания MaxiMarkets, отзывами о которой делятся другие жертвы аферистов. Как жаль, что я не увидел их до всей этой истории.

В октябре 2020 года на Facebook я заметил рекламное объявление брокера MaxiMarkets. Реклама пестрила заголовком, как можно зарабатывать на фондовых рынках, а компания будет в этом помогать. Предложение привлекло мое внимание, и я заполнил заявку на сайте, указав свой телефон.

Позднее поступил звонок со скрытого номера, от сотрудника данной компании Алекса Симонса: он представился аналитиком, который будет работать непосредственно со мной. Затем стал рассказывать, как на финансовых рынках можно зарабатывать приличную сумму, если вести торги по сигналам, которые он будет давать мне. Рассказывал, что в месяц можно получать от 5 до 7 процентов прибыли. Еще добавил, что этот заработок намного лучше, чем банковские вклады, ведь они не дают такой доход. А за свою помощь он будет взимать процент от сделок. Для начала работы необходимо было вложить 1000 долларов. Я решил подумать, но Алекс звонил мне каждый день, говорил, что я ничего не теряю – в любой момент смогу забрать свои деньги обратно.

В итоге я согласился, прошел регистрацию на портале компании. 28 сентября перевел со своей карты Тинькофф Банка на торговый счет 1000$. С нее же я делал и все дальнейшие пополнения. После этого пришло сообщение, что покупка у брокера состоялась. Чуть позже позвонил Алекс и сказал, что для начала работы надо скачать на смартфон торговую платформу Metatrader 4, и загрузить программу AnyDesk. Я так и поступил. Наутро от компании пришло уведомление с инструкцией по сделкам. Сообщалось, в какие позиции и какими объемами заходить, нужные валютные пары, уровни для закрытия сделок и фиксации прибыли. Большая часть позиций сыграло нормально: 3 закрылись в плюс, и лишь одну Алекс велел мне закрыть как убыточную.

Работа пошла в гору, за первую неделю я получил 300 $. Мой аналитик поздравил меня с прекрасным началом. Мы стали общаться более неформально. Алекс рассказал мне про свою жизнь: о том, как занимается трейдингом, зарабатывает на этом неплохие деньги. Упомянул, что живет в Лондоне. Я же поделился своим печальным опытом: как мои деньги пропали в банке, у которого отняли лицензию. Сейчас я понимаю, что такими разговорами проходимцы втираются в доверие. А тогда я поверил его обещаниям, что он сделает все возможное, чтобы вернуть мои потери и заработать еще. Его слова подкрепляла прибыль на счете. Следующим шагом, как отметил Алекс, будет совершение сделок на нефти, золоте и акциях. Как полагается, для всего этого нужно положить на счет примерно 10 000 $. Дефицит у меня составлял 8000. Недостающую часть денег я снял со своего банковского вклада и 5 октября перевел на брокерский счет. Аналитик порадовался за меня, сказав, что теперь я могу работать на новых активах. Предложил провести по Скайпу бесплатные тренинги на эту тему, я согласился. Прежние инструменты мы не оставили, продолжали работать на них.

Все было в ажуре. Но однажды мой счет в одночасье сильно просел из-за неудачной сделки. На счету остались копейки от того, что я туда перечислял. Я забеспокоился не на шутку. Алекс же уверял меня, что проседание – норма. А чтобы я перестал нервничать, предложил взять мой торговый счет под свое управление. Конечно, я не стал спорить. И уже на следующее утро направил ему подписанное заявление на управление моим счетом. Аналитик посоветовал на несколько дней вообще забыть о трейдинге, просто отдохнуть и жить своей жизнью. Я согласился. Но вечером Алекс позвонил сам. Сказал, что все убытки уже покрыты благодаря одной крупной сделке по акциям Tesla. Радости моей не было предела, я окончательно поверил в успех. Поэтому 13 октября я без тени сомнений пополнил счет на 10 000 долларов.

На следующий день после платежа раздался звонок. Собеседника звали Илья Багров. Он сказал, что работает в отделе по работе с ВИП-клиентами, у которых на счете не меньше 35 тысяч $. С такими деньгами работают уже на более продвинутых активах – ежеквартальными отчетами компаний. Аналитик уверил, что они приносят еще больше прибыли. При этом и с прежними инструментами мы продолжали работать.

В начале ноября на моем балансе скопилось довольно много денег. После вебинаров по трейдингу на отчетах мы начали заходить в действительно крупные сделки. Прибыли и убытки были соответствующие. Поэтому Илья предложил мне застраховать все открытые позиции, на 10 тысяч $ каждую. Якобы так брокер в случае потерь сможет мне все компенсировать. Я поверил, и 12 ноября пополнил баланс на 20 000 долларов. Сделки были закрыты с прибылью.

Но позже началось самое интересное: Илья начал давать мне указания вкладывать крупные суммы в сделки, которые были явно против рынка. А еще он открывал позиции без моего ведома, в личном кабинете отражались сведения об этом. В общем, мой счет очень быстро просел. Все, что смог мне посоветовать аналитик – пополнить баланс еще на 20 000 долларов. Илья извинился передо мной за сложившуюся ситуацию. Сказал, что очень бы не хотел терять клиента, поэтому добавит от себя лично аналогичную сумму.

Я повелся, но своих денег у меня уже не было. Пришлось брать кредит в банке. 24 декабря 2020 года я перевел на торговый депозит нужную сумму. Для моего успокоения Илья брал мой счет под управление, заходил в выгодные сделки для снижения убытков. А для большей убедительности даже помог мне 2 раза получить выплаты: 3 тысячи $ я вывел в декабре и еще 5 тысяч в январе 2020 года. Все это привело к тому, что я снова поверил, что меня обслуживают профессионалы своего дела. Тем более по телефону мне обещали чуть ли не золотые горы. Поэтому когда аналитик вновь предложил мне застраховаться, я не увидел никакого подвоха и 28 января снова пополнил счет.

Но счастье длилось недолго. Уже в конце февраля рекомендованные Ильей сделки вновь привели к большим убыткам. Хотя на балансе денег было чуть больше, чем я инвестировал за все время, я сильно нервничал. Но Багров уверял меня: аналитический отдел держит ситуацию под контролем, и он лично следит за моим депозитом. Сказал, что мне как особо ценному клиенту брокер готов начислить бонусы в случае проблем.

В тот же день я захотел проверить свой торговый счет. Перед открытием американской торговой сессии я попытался зайти в личный кабинет, но доступ был заблокирован. Сразу же поступил звонок со скрытого номера. Незнакомец представился сотрудником Службы безопасности финансовых сделок. Он сказал, что у меня получится вновь работать со счетом, только когда он будет положительным. Я был просто в шоке. У меня началась паника, я начал названивать Илье Багрову. Он перезвонил только через 2 часа. С явно поддельным сожалением он сказал, что перед открытием сессии в США мой счет якобы ушел в минус на 11 000 долларов! И все, чем мне может помочь компания – это отказаться от своих претензий за понесенные потери. Он даже пытался еще развести меня на деньги. Типа с радостью поработает со мной, если обеспечу 10 000 долларов на торговом счете.

Перед тем как отдать свои кровные, изучите отзывы о брокере. Про MaxiMarkets вы точно ничего хорошего не найдете.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Марина, сумма потери 59 943 евро и 1 616 831 рублей

Прошу всех внимательно почитать отзывы о MaxiMarkets перед тем, как с ними работать.

Работать с ними я начала в июне 2020-го. MaxiMarkets работает с рынком Forex, совершает сделки. Брокерская компания умело продает свои услуги, прикрывается гарантией больших доходов, помощ ью своих аналитиков и выбор ом по способу перечислений денежных средств на счет компании: карточками банков или переводом SWIFT.

Сотрудники фирмы-афериста заверили, что они много работали с российскими жителями, для котор ых в организации денежных перечислений технически созданы все условия для различных способов оплаты.

После рекламных речей меня направили на сайт https://www.maximarkets.org , чтобы я подробно еще раз всё прочитала и прошла регистрацию. С этого момента я официально работала с MaxiMarkets.

В разговоре со специалистами компании меня заверили, что они имеют лицензию на осуществление деятельности, а их сотрудники – трейдеры, имеющие высокую квалификацию в этой сфере, и с помощью них я вскоре получу заветные первые деньги (заверили, что через месяц). Мне звонили с номера, который определяет случайным образом IP-телефония, но для работы в будущем мне предложили Skype.

Сложно поверить, но с моей карты «утекло» 59 943 евро и 1 616 831 рублей в период с 26.06.2020 до 03.08.2020. И всё благодаря аналитикам: Марте Поляковой (e-mail: [email protected] ; Skype: maximarkets.martap; тел: +7 (495) 664-22-17; +7 (800) 1000-623 (Москва); +44 (208) 1500-777 (Лондон)) и Семёну Ларину, который замещал Марту при её отъезде во Францию.

Марта работала со сделками самостоятельно. Это стало возможным при установке AnyDesk — программе удаленного доступа. Я общалась с ней только по работе.

Все д еньги от сделок должны были переводиться на межбанковский рынок. Я решила проверить этот пункт и направила 8 августа 2020 года запрос-подтверждение в MaxiMarkets. Но ответа я не получила, не смотря на то, что это их обязанность – предоставлять подобные отчет ы по требованию клиента.

На счет в личном кабинете мне переводили бонусы, о которых я даже не не имела представления. Сумму бонуса, равную 115 000 $, я должна была «отработать».

По состоянию на 7 августа на счету находилось 218 014,82 $.

Я обязательно решу проблему и верну свои деньги. Напишу отзыв о MaxiMarkets на всех возможных площадках, привлеку соответствующие органы для проверки. Страшно представить, сколько невинных жертв еще будет, если не принять меры сейчас.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Алёна, сумма потери 15047 долларов и 5647 евро

К сожалению, когда я решила сотрудничать с MaxiMarkets, отзывы в интернете не посмотрела. Надеюсь, мой печальный опыт работы с этой конторой поможет другим людям не попасться на их уловки.

Меня интересовала тема заработка на торговой бирже. 19 октября 2020 года я случайно в интернете увидела рекламу компании MaxiMarkets, помогающей своим клиентам получать доход на торговых биржах. Решив сотрудничать с данным брокером, оставила заявку, указав контактный телефон

Деньги на счет переводила несколько раз. Первый взнос перечисляла частями 21 октября, в сумме он составил 10 314,50 долларов, 25 октября был совершён следующий — 3 049,51 евро и 1 ноября — 6 927 евро. Перечисление денежных средств происходило с моей карточки.

После того, как я оставила свой номер телефона, мне позвонил сотрудник компании. Он сказал, что является моим финансовым аналитиком и зовут его Алекс Гингтон. Звонки от него поступали через IP-телефонию.

С аналитиком я общалась через Skype и по телефону, разговоры были на тему торговли: он давал прогнозы, рекомендовал на какие позиции обращать внимание и когда совершать сделки. Программу AnyDesk я не устанавливала, но иногда сотрудники совершали сделки в моем личном кабинете без меня. Аналитик звонил и говорил, что срочно требуется что-то сделать (например, открыть или закрыть позицию), в противном случае я потеряю деньги. Если у меня не было возможности зайти на торговую площадку, то по моей просьбе это делали аналитики. Несмотря на их “профессионализм”, я все равно оказывалась в минусе. Из-за этого несколько раз меняла пароль, но это не помогло: доступ к аккаунту у них всё равно был.

Организация проводила вебинары, где главным был Бердников Илья. Суть онлайн-занятий заключалась в том, что определенная группа людей совершала лоты по совету ведущего. В итоге они всегда приносили огромную прибыль. Если изначально на счету было 20 000 долларов, то после торговли сумма увеличивалась до 100 000 долларов.

Я решила открывать позиции по прогнозам Бердникова. Первая сделка оказалась неудачной, и убыток составил 1 500 долларов. Позже потерянные средства мне вернули, но только в виде бонусов, на которые я согласия не давала и, тем более, не просила. Мне было сказано, что необходимо отработать полученную сумму.

Было решено выполнить требование. Мной проводились подсчеты, позволяющие определить отработан ли бонус. И вскоре я его отработала, но писем от компании никаких не получила. Обратившись к сотрудникам, получила ответ, что средства еще не отыграны. После этого стала получать сообщения, что отработано всего 40% бонуса, потом 80%. Еще получила отчет, но в нем отсутствовала некоторая информация.

В какой-то момент на мои электронные письма перестали отвечать. В организацию была отправлена претензия, но и на неё ответа я не получила.

Примерно 1,5 месяца назад, после длительного игнорирования со стороны организации, мне позвонил Гингтон. Я ему сообщила, что желания сотрудничать с ними больше нет, поэтому хочу получить свои деньги, которые находятся на балансе торговой площадки (16 271,95 USD). Разговор ни к чему не привел, так как аналитик бросил трубку.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Артур, сумма потери 18 500 долларов

Нашел сайт б рокера Maximarkets при помощи этого ресурса Investing . com . Отзывы от клиентов были только положительные, что меня и подкупило. Привлекли смс сигналы , при помощи которых новичку легко можно было вникнуть в суть дела . Но позже выяснилось , что это был не более чем маркетинговый ход . Мне позвонила девушка и предложила пополнить депозит на 500 долларов , и заработать на нефти 100 долларов . Я ответил , что таких денег на данный момент у меня нет и она предложила взять займ . С микрокредитованием у меня ничего и не получилось , так быстро они не были готовы выплатить мне деньги . После этого я вспомнил про свой депозит на Caspi . kz и девушка передала меня уже в руки опытного аналитика . Наставник показал мне как пополнять депозит на торговом терминале Maximarkets . 30 мая были перечислены 323 , 67 EUR на торговый счет , а затем 125 , 87 EUR . В общем виде сумма отобразилась на счету как 500 долларов . Аналитик открыл первую сделку на 5 долларов , для того , чтобы показать , что вести торги очень просто и каждому под силу разобраться . Уже первая сделка была провальной .

После этого меня закрепили за трейдером Галичем Александром . Он сразу же отметил , что нормально вести торговлю с депозитом в 500 долларов мы просто не сможем . Он уточнил , знаю ли я про действующее акционное предложение “ Девальвация “. Я ответил, что слышу впервые, и Саша перенаправил меня в финансовый центр . Как оказалось , делать переводы гораздо выгоднее через терминал при курсе с тенге на доллар . Только вот ни один из сотрудников не посчитал нужным предупредить , что все акции, предоставленные мне , нужно будет отрабатывать .

Верификация на сайте брокера была пройдена 5 июня . Галич сразу же начал обучать меня как работать на терминале . Не забывал нахваливать своего брокера и говорить о том , что их аналитикой даже пользуется новостной канал. Обещал золотые горы , но для этого , мне нужно было как минимум увеличить депозит до 5 000 долларов . Ознакомившись с рейтингами брокерских компаний на сайте Investing . com , я для себя решил , что им можно доверять . На тот момент, они входили в топ – 10 брокеров и меня это подкупило . Решил вкладывать деньги . Помимо этого, позвонил человек из финансового отдела и предложил провести пополнение депозита по акции “ Девальвации “, но для этого мне нужно было поторопиться . Саша предложил мне внести на счет 4 млн . тенге . В переводе на доллары это было 16 000 . Никто ни единого раза не сказал , что все акции доведется отрабатывать . Саша уверял меня в том , что мне необходимо увеличить депозит до 10 000 долларов , чтобы я смог стать полноправным клиентом VIP отдела . Аналитик убеждал меня , что как только я перешагну на новую ступень , сразу увижу изменения . Преимуществом депозита, на котором лежит более 10 000 является то , что можно проводить торги на ресурсы и торговлю акциями .

По акционной программе, мной было введено 4 млн тенге . Торговлю проводил мой трейдер . Сделки чаще проводились не масштабные , но приносили какие – то доходы . Александр много раз говорил , что в работе использует собственные методы , о которых не рассказывает никому . Но как теперь я понимаю , его задачей было доведение сделки до просадки и последующее обрабатывание клиента на пополнение депозита .

Поступали также звонки от Кирилла , который предлагал вложить деньги в нефть . Его предложение я даже не рассматривал , потому как необходимо было внести сумму в размере 50 000 долларов .

С учетом акционного предложения , которое действовало всего несколько дней , мой депозит составил 16 500 долларов .

Александр все -таки уговорил меня перевести н а депозит еще 2 600 долларов . Открыл сделку без моего ведома . Его целью было войти в сделки по ОПЕКу , но из – за нехватки времени у него ничего не получилось .

Александр начинает проводить крупные сделки , которые в результате завершаются провалом . После чего , якобы для моего спасения , мне было предоставлено 10 000 долларов на счет , но при условии того , что я перечислю на депозит не менее 5 000 долларов . Деньги занимал у друзей . Александр об этом знал .

К краху привели две сделки , которые проводил Александр . Первая сделка привела к просадке , а вторая сделка привела к краху . После первой неудачи я звонил Галичу и просил его предпринять меры . Но он , словно насмехаясь надо мной провел аналогичную сделку . Обе сделки завершились огромным минусом .

После того , как счет был активизирован , ситуация ненамного стабилизировалась и на торговом счету уже было более 140 000 долларов . Я попросил аналитика перевести на мою карту 25 000 долларов . Мне нужны были эти деньги для того , чтобы отдать долги . Вячеслав Озеров из Вип отдела был не против и Александр выслал бланк для вывода денег на мой счет . Но когда бумага была переправлена в финансовый отдел они категорически отказались выплачивать деньги . Аргументируя это тем , что я еще отработал далеко не все денежные средства , которые мне предоставлял брокер в период просадки . Саша предложил снова внести деньги на депозит , но меня такой расклад событий не устраивал . Тогда он предложил только увеличить объемы торгов . Аналитик предлагал мне подключить банковские сигналы , но я отказался . Саша пообещал помочь в торговле , но вести торги необходимо было по – крупному .

15 июля была открыта вторая валютная пара , которая привела к краху . Депозитный счет мигом обрушился с 155400 $ до минус 294 , 04 $. И снова меня ждали уговоры о пополнение депозитного счета . Наверное, это не закончилось бы никогда ! Я отказался во всем этом принимать участие ! Деньги , которые я перевел брокеру, были отложены мной для приобретения собственного жилья , часть была занята у друзей . По сей день я не вернул им денежные средства .

Александр знал на что у меня были отложены деньги и уверял меня , что с брокерской компанией я смогу заработать много и быстро ! Зачисления на торговый депозит проводились при помощи терминала Maximarkets . Многие сделки проводились без моего ведома , несмотря на то , что на счету были мои деньги . Первая сделка была проведена 12 июня , хотя свое соглашение на сотрудничество я подписал только 17 июня . Именно по этой причине меня попросили подписать его задним числом . Все переводы проводились при помощи карты Caspi . kz .

Я хотел развиваться в этом направлении , но брокерская компания – аферист отбила какое – либо желание . Общая сумма потерь от брокера Maximarkets составила 18 500 долларов , поэтому всегда необходимо читать отзывы !

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Василий, сумма потери 8400 $

В 2020 году я решил заняться трейдингом. В целом все было понятно: консультируешься с аналитиком, совершаешь сделки − получаешь прибыль от продаж. Но мне «повезло» нарваться на недобросовестного брокера. О компании я узнал из социальной сети «Одноклассники». Увидел рекламный пост и оставил заявку. На первый взгляд, все было в порядке. Название звучное − MaxiMarkets, отзывы на сайте хорошие, доход обещан высокий. Их представитель мне позвонил, провел краткую презентацию и сообщил, что первоначальный взнос равен всего 250 $. Меня такая сумма устраивала, поэтому и согласился.

Забегая вперед скажу, что сейчас я пытаюсь вывести свои деньги с торгового счета (2350,24 $) − все безуспешно. Компания ссылается на бонусы, которые навязала мне ранее. По их словам, я не выполнил условие об их отработке, про которую мне никто прежде не говорил. При этом никаких договоров я с этой организацией не подписывал. Просто завел личный кабинет, скачал и установил торговую платформу.

Работу вел с аналитиком, для которого устанавливал еще AnyDesk, для получения удаленного доступа к моим данным. С аналитиком общались мы через Skype, он не раз осуществлял сделки без моего участия. Аналитик был не один. Я начал торговлю в 2020 г., и с тех пор они постоянно сменяли друг друга. В числе последних был «эксперт» по имени Олег Орлов, а после него была Диана. С ее помощью я смог вывести на карту единственные 100 $. Это, конечно, усыпило мою бдительность, ведь раньше я не получал от них ни копейки. Со всеми специалистами мы разговаривали строго по рабочим темам, не более 30 минут. Общались посредством Skype и WhatsApp.

В конце 2020 г., когда я заводил личный кабинет, я проходил процедуру верификации. Тогда я прислал на e-mail компании фото паспорта. Еще пришлось подготовить бумаги, которые подтверждали мой фактический адрес и наличие собственного счета в банке. Срок давности последних документов не должен был превышать 3 месяца.

AnyDesk я изначально установил потому, что у меня были технические проблемы с проведением платежей. Аналитик вызвался помочь, но ему требовался удаленный доступ. К несчастью, история платежей до 2020 года у меня уже удалилась, осталась только за период с 2020 по 2020 г. Первый взнос осуществлялся через электронную платежную систему WebMoney. И это должно было меня насторожить. Переводил я тогда 500 $ какому-то физическому лицу, данные перевода не сохранились. Правда, последующие платежи совершались уже с кредитной карты: 02.07.19 − 881,05 €, 21.08.19 − 900,62 €, 04.09.19 − 912,65 €, 12.09.19 − 362,62 €, 04.12.18 − 446,35 €, 11.02.19 − 440,76 €, 26.03.19 − 223,79 €, 24.05.19 − 909,33 €, 19.06.19 − 903,39 €.

Бонусы предлагали все время, я долго от них отказывался. Потом настал момент, когда аналитик стал особенно рьяно меня убеждать в том, что необходимо согласиться. По его словам, я мог очень хорошо заработать всего за несколько часов. Результат должен был покрыть долг по бонусам, и еще осталось бы немало денег. Так я все-таки воспользовался бонусами от этой псевдоброкерской фирмы.

Однажды мне не хватало 200 $ для проведения очень выгодной, по моему мнению, сделки. Тогда-то они мне предложили софинансирование счета, и я согласился.

Аналитик имел доступ к личному кабинету на сайте. Я сам относился к этому спокойно, поэтому не менял пароль с момента регистрации. Я мог предупредить его о том, что куда-нибудь уезжаю, тогда он закрывал сделки сам от моего лица.

Потом депозит начали понемногу сливать, оправдываясь обычной неудачей в торговле. А в сентябре слили его полностью. Тогда я уже заподозрил, что из меня просто вытягивают деньги. Однако аналитик предложил восстановить депозит, только снова нужно было вносить средства − 1500 $. Я договорился на 1000 $, но и новое пополнение не помогло. Аналитик вдруг заявил, что не будет ничего восстанавливать: при такой просадке это невозможно.

Так они и поступали со мной все время: убеждали вносить все новые и новые суммы. Сначала они обещали большой доход, потом обнадеживали возможностью восстановить утраченные средства.

Аналитиков было много, вот некоторые имена:

  1. Дмитрий Варламенко
  2. Владислав Филиппов
  3. Дмитрий Яковлев
  4. Елена Гавриленко
  5. Андрей Скопов
  6. Сергей Беленков
  7. Сергей Матико
  8. Олег Орлов
  9. Диана Палади

Я не сохранил электронные адреса и телефоны всех этих людей. Располагаю следующими контактными данными:

  1. Илья Богров. Аккаунт-менеджер и сотрудник финансового отдела (e-mail: [email protected], тел: +7 (495) 6642217, +7 (800) 1000623, +44 (208) 1500777, skype: maximarkets.ilyat).
  2. Евгений Бестужев (e-mail: [email protected]).
  3. Максим Худяков. Менеджер по работе с клиентами (e-mail: [email protected] тел: +7 (495) 6642217, +44 (208) 1500777, +7 (800) 1000623, skype: maximarkets.maximm).
  4. Евгений Федотов (e-mail: [email protected]).
  5. Олег Орлов (e-mail: [email protected], skype: [email protected] m ).

За все время «работы» с конторой, у меня определялось множество телефонных номеров их специалистов. Среди них были не только российские телефоны, но и номера с кодом Великобритании, а также Литвы. А 8 ноября, когда я решил срочно спасать оставшиеся деньги и отправил заявку на вывод, мне поступил звонок с номера +370 670 94377. Тогда я узнал о том, что мне не одобрят заявку, пока не отработаю те злополучные бонусы и о том, что их вообще нужно отрабатывать.

Когда аферисты поняли, что я больше не хочу вкладывать, они перешли к новому трюку − позвонили от лица китайского банка. Только слова были на русском и все те же: надо перечислить еще денег. Теперь они обещали восстановить весь депозит (8400 $), если я переведу им 4000 $.

Мой опыт работы с этим брокером крайне негативный. Я считаю MaxiMarkets мошенниками, и отзывы о них буду писать соответствующие.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Николай, сумма потери 3 131 699 рублей

Сотрудничество с брокером началось в середине ноября 2020 года. В этом отзыве о MaxiMarkets подробно расскажу о методах их работы и потраченных мной суммах. У моей бывшей жены был аккаунт в социальной сети «Одноклассники». Ей начали приходить сообщения от незнакомой женщины, которая назойливо предлагала рискнуть и поработать на бирже. Я был однозначно против, считал это разводом. Но моя жена решила иначе. После 2-х недель телефонных звонков и сообщений в сети, она посчитала, что это выгодное предложение. Она попросила меня открыть на ее имя депозит в банке. Деньги собиралась вносить со своей карты Сбербанка.

В конце месяца, а именно 27 декабря 2020 года, мы зарегистрировались и внесли свой первый депозит в сумме 500 долларов США. Средства были переведены на ее счет, открытый в организации MaxiMarkets (www.maximarkets.org).

Деньги на баланс переводили с карты Сбербанка Мастеркард, а операция отображалась как покупка EPS*PAY.CENTER. Было списано 36 000 рублей.

Моя бывшая не хотела вникать в подробности торговли на бирже, поэтому всем стал заниматься я сам. Я привязал счет, открытый на ее имя, к своей электронной почте. Чтобы повышать познания в этой сфере, принимал участие в вебинарах, активно общался с брокерами. Обучение устраивала компания MaxiMarkets.

Инициалы и контактные данные нашего менеджера: Алекс Симонс, Skype: maxiforex.alexl, электронная почта — [email protected], номера телефонов: +7(800)100-06-23, +7(495)664-22-17 (город Москва), +44(208)1500777 (London).

Уже в первые дни 2020 года наш депозит обнулился. Алекс заверил, что в этом нет ничего страшного, наши деньги застрахованы и средства скоро появятся на балансе. В конце 2020 года на счете было 1 200 долларов США, а в начала 2020 года вернулось только 800 $.

Спустя неделю, на мой номер стали поступать звонки от совершенно незнакомых мне людей. Звонили с разных номеров, как с российских, так и с международных (польских, английских, израильских). Также были звонки со скрытыми номерами. Все люди представлялись разными именами и называли свои должности, звонившие были из компании MaxiMarkets.

Из всех собеседников мне запомнился один, очень назойливый. Его звали Геннадий. Сказал, что он финансовый директор VIP-отдела брокера. Он предложил мне стать их вип-клиентом. Но для этого я должен был пополнить депозит на кругленькую сумму — 10 000 долларов США. По его словам, компания предоставит мне еще бонус, тоже в размере 10 000 долларов. С такой суммой на балансе я смог бы открывать прибыльные сделки и получать достойный гонорар. Обещали даже суперприбыль — удвоенный или утроенный доход. А потом, по утверждениям Геннадия, эти деньги можно будет беспроблемно вывести и вложить в недвижимость.

Мы получили статус VIP-клиентов в MaxiMarkets 29 января 2020 года. А перед этим, 21 января 2020 года, перевели на счет 262 000 рублей, а потом еще 470 000 рублей. Платеж направили с той же карты Сбербанка тому же получателю.

В начале февраля 2020 года появился старший менеджер по работе с вип-клиентами — Илья Богров. Илья, вместе с Алексом, начал курировать мою деятельность. Его контактные данные: телефонные номера: +7(495)664-22-17 (город Москва), +44(208)1500777 (London), 8(800)1000623 (город Москва — бесплатно), Skype: maximarkets-vip, электронная почта: [email protected]

Я посещал все вебинары, которые вел Богров. Активно занимался своим счетом. Спустя некоторое время, менеджеры (Алекс и Илья) начали руководить моими действиями. Они постоянно настаивали на пополнении депозита. Сначала на внесении средств на торговой онлайн-платформе MaxiMarkets, а потом на MetaTrader 4. Приложение MetaTrader 4 было скачано на мой телефон. Менеджеры подсказывали мне, когда нужно было открывать и закрывать сделки.

Илья посоветовал установить на моем компьютере программы удаленного доступа — AnyDesk и TeamViewer. С помощью этих ПО он мог заходить на мой счет и проводить некоторые операции без моего ведома.

Однажды, после очередного пополнения баланса, Илья Богров настоятельно порекомендовал мне открыть еще один счет. На нем он самостоятельно запустил около 20 торговых операций, еще столько же было отложенных позиций. Этот момент меня насторожил. С моего основного счета на новый были переведены 15 000 долларов США. Спустя 1,5 месяца баланс «запасного» счета составил почти 20 000 долларов. Этот депозит был слит.

Позже мне звонили разные люди и говорили, чтобы я восстановил баланс. Для этого мне предложили перевести 10 % от суммы слитого счета. Я отказался. На тот момент меня интересовал мой основной счет, его размер приближался к сумме в 200 000 долларов США.

В период с января по май 2020 года счет был под угрозой слива. 16 апреля я пополнял его на сумму 667 000 рублей. Этот платеж был адресован OP*MAXIMARKETS.

Я круглосуточно думал о том, где взять деньги для внесения средств. Я был похож на зомби. Все время искал, у кого бы еще занять. Мне хотелось вложить финансы в «совместный» бизнес с брокером MaxiMarkets. Но, рано или поздно, всему приходит конец. И для меня этот момент настал.

22 мая 2020 года я отправился в отпуск за границу. Меня не было 2 недели. Я предупредил Алекса, что уезжаю, а он меня заверил, что все под контролем. Он сказал, что будет заниматься моими делами и приумножит прибыль. У меня были открыты сделки по Tesla (близко к развороту) и LouisVuitton.

В первую неделю отдыха я не заходил на платформу. Потом не удержался. Я зашел на МТ4 и понял, что моим счетом никто не занимался. Я начал сам отслеживать ситуацию. 02 июня 2020 года мой баланс и прибыль начали увеличиваться. Я сам открывал и закрывал сделки. Результат был положительный. 24 июня 2020 года на счету было почти 450 000 долларов США, прибыль из них: 100 000 долларов.

Мне нужно было возвращать долги, поэтому в период с начала мая и до 24 июня 2020 года я пытался сделать вывод суммы в размере 10 000 долларов. Получить деньги со своего счета не удалось. Алекс и Илья постоянно придумывали отговорки, ссылались друг на друга, на финансовый отдел и т.д. Все мои старания были безрезультатны. Деньги не переводились.

24 июня А. Симонс отправил мне сообщение в Skype. Он попросил открыть три торговые операции: NVIDIA, Adobe и Netflix. Сначала по 2 лота, а потом по 5 каждая. Я засомневался и сказал об этом Алексу. Он меня уверил, что мы все делаем правильно. Мне самому не нужно ничего запускать и закрывать.

На следующий день (25.06.2020 года), с момента открытия американской биржи, все положительные предсказания Алекса начали сбываться в обратном порядке. Счет обнулился в течение получаса. До этого на балансе была сумма, равная 96 000 долларов США. В это время со мной на связь мои менеджеры не выходили. Когда Алекс объявился, то сказал, что был на собрании. А еще он обвинил меня в том, что я не заблокировал сделки. Я считаю, что они специально так сделали, чтобы не выводить мои средства.

На этом активная фаза совместной деятельности с компанией MaxiMarkets закончилась. За все время нашего полугодового общения я перевел с карты Сбербанк на счет данной сомнительной организации 47 000 долларов США. Это мой личный отзыв о MaxiMarkets, а вы решайте сами – стоит ли связываться с таким «брокером».

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Мария, сумма потери 8 500 USD

В Инстаграм очень часто встречаются аккаунты и реклама марафонов и вебинаров о том, как можно заработать в сети, а также о финансовой грамотности. На один из таких я случайно наткнулась в июле 2020 года. Так как для меня эта тема весьма актуальна, то я сразу зарегистрировалась и получила письмо на электронную почту. Именно тогда я ближе познакомилась с компанией MaxiMarkets. Отзывы о ней периодически мелькали в Сети, и название было на слуху.

Лучше изучив информацию, я поняла, что компания предоставляет не те услуги, о которых говорится в рекламе. За ненадобностью я удалила письмо, но организация продолжила отправлять письма на мой адрес. Затем последовали звонки на мобильный телефон. Звонивший представился Виталием Урбановичем. По должности, кажется, был старшим менеджером отдела по работе с клиентами.

Кстати, вот контактные данные: +7 (495) 664 22 17 (Москва), +44 (208) 150 07 77 (Лондон), 8 (800) 100 06 23 (Москва); адрес электронной почты: [email protected] nfo , Skype Виталия: [email protected] om .

Я заинтересовалась MaxiMarkets, так как организация сотрудничает с Ассоциациями банков, стала изучать внутреннее устройство компании, более подробную информацию о ней в интернете. Там сказано, что MaxiMarkets – участник Ассоциации Российских Банков (АРБ) и Ассоциации Региональных банков России (АРБР). Аналитическую информацию этой компании использует проект телеканала Россия-24 «Вести.Экономика». Я также выяснила, что в компании есть обучение, даже имеется свой телеканал. Но вот отзывы оказались весьма противоречивые – примерно 50/50 % положительных и негативных мнений. В конечном итоге менеджер Виталий оказался очень настойчив и убедил меня начать работу с небольшой суммы в 500$.

После в работу со мной включился ещё один менеджер, работающий с клиентами – Дарья Фурсова. Её контактные данные: +7 (495) 664 22 17, +7 (800) 100 06 23 (Москва), +44 (208) 150 07 77 (Лондон); адрес электронной почты: [email protected] et .

Виталий и Дарья явно знали своё дело и исправно выполняли работу, они не отставали от меня ни на секунду. В то же время обещали всегда поддерживать и помогать во всех трудностях, с которыми я могу столкнуться. Они даже давали мне пошаговую инструкцию при активации счёта через QIWI кошелёк. Но как только передали меня и мои начинания брокеру, будто перестали существовать: не отвечали на звонки и письма. Так начался мой тяжёлый путь в MaxiMarkets с Максимом Пушкиным.

Макс качественно выполнял свою работу, а именно: подводил меня к тому, чтобы больше зарабатывать, нужно больше вкладывать. Помимо этого, он подсказывал мне и говорил, что нужно покупать и продавать. В последнем месяце 2020 года я получила от Максима выгодное предложение: купить 1 000$ за половину стоимости, а остальное оплатит компания.

Когда я перевела деньги 500$ через терминал, как делала это со всеми последующими переводами, на счёт для торговли действительно поступила сумма в 1 000$. Близился Новый год, и мне очень хотелось вывести деньги, не все, но хоть сколько-то. Но аналитик уверил меня, что как раз под конец года происходит множество событий, благодаря которым можно заработать ещё больше того, что у меня уже есть. Тогда я проделала уже знакомую для меня процедуру: купила 1 000$ за полцены, т.е. положила на депозит 500$, а получила 1 000$.

Вскоре наступил 2020 год. Сразу после праздников Максим связался со мной и дал мне много новой информации. Суть состояла в том, что буквально сейчас начнутся отчёты за квартал мировых компаний, а это самое удачное время для того, чтобы начать активно зарабатывать. На тот момент, как сказал личный помощник, сумма на моём счету уже позволяла участвовать в торгах. А это, ни много ни мало, около 7 000$ – вложенные мной деньги плюс то, что удалось наторговать.

Начался отчёт за квартал, а вместе с ним и активные торги. У меня очень даже неплохо получалось. По подсказке аналитика Максима я продавала то, что он говорил, и покупала тоже с его слов. В определённый момент сумма на моём счету оказалась весьма приличной 43 000 $. И вдруг случилось самое ужасное, что может произойти – обнуление счёта. Простыми словами, все мои деньги (43 000$) сгорели. Я очень переживала, стала показывать своё негодование и уверять помощника в том, что следовала его инструкциям.

Кроме того, я понимала, что счёт вроде бы должен быть застрахован и мне обязаны его восстановить. Максим ответил на мои нападки тем, что благодаря вышеперечисленному аргументу, компания пойдёт мне навстречу и сможет восстановить счёт. Для этого нужно было только внести ещё 4 500$. Возмущению моему не было предела, так как я не могла уже найти подобную сумму. Кроме того, для бесконечных пополнений счёта, которые я совершала до этого, я занимала много денег. В ответ Максим сделал предложение о взносе в размере 1 000$, для того, чтобы запустить процесс восстановления счёта.

Шло время и со счётом ничего не происходило, а мой «помощник» лишь настаивал на внесении той самой суммы в 4 500$. Конечно, у меня не было таких денег. Во время совершения торговых сделок, я подписала бумагу, что не имею претензий к компании MaxiMarkets. А деньги, которые я вкладывала, как будто заплатила за оказание услуг. Максим уверил меня в том, что эта операция лишь формальность, но она необходима для вывода средств.

На протяжении двух месяцев после этого мне звонили работники компании и спрашивали, не нашла ли я требуемую сумму. Услышав отрицательный ответ, они перестали мне звонить.

Спустя некоторое время мой торговый счет пополнился, но не на ожидаемую сумму 43 000$, а всего лишь на 6 900$.

Теперь и я вошла в число обманутых инвесторов и оставляю про MaxiMarkets отзыв негативного характера. Всего мной было потеряно 8 500 $.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Павел, сумма потери 934 902 рубля

Просматривая рекламу в интернете о способах заработка, я увидел предложение компании МаксиМаркетс. Было это в конце октября 2020 года. Сначала я с недоверием отнесся к этой фирме, но любопытство взяло верх. Я прошел по ссылке и первым делом внимательно прочел про МаксиМаркетс отзывы. Там не было ничего особенно настораживающего, большинство мнений положительные. Я решил рискнуть и попробовать. Сразу же оставил заявку на сайте www.maximarkets.o rg.

30.10.2020 мне позвонила сотрудница, назвавшаяся Кариной Аксеновой ([email protected] ). Я рассказал ей, что у меня нет никакого опыта в торговле на финансовом рынке. Однако Карина меня успокоила, сообщив, что мне будут помогать. Девушка даже вызвалась провести для меня обучающий урок. Она помогла мне завести личный кабинет, мы придумали логин, я задал пароль. Поскольку я новичок, мне обещали дать в помощь специалиста, аналитика.

Для начала меня попросили отправить по электронной почте сканы паспорта, прав и пластиковой карты, которую надо было сфотографировать с лицевой стороны и с обратной, чтобы была мой подпись. Я выслал все копии 31.10.2020.

1.11.2020 на мою электронную почту пришло послание от менеджера по работе с клиентами. Она назвала себя Нелли Браун (ne [email protected]) и предложила связаться с ней в любое удобное для меня время, но как можно быстрее.

Мы хорошо поговорили с Нелли, и она предложила сделать первый взнос для начала работы. Я перевел через карту Тинькофф 740 долларов. Нелли приятно удивила меня, сказав, что компания удвоит мою сумму. Это своего рода бонус для новых участников, он служит для повышения доверия к компании. Я увидел прибавку в личном кабинете. Там же я регулярно просматривал движение денег. С Нелли мы регулярно созванивались в Скайпе.

27.12.2020 от Нелли пришел бланк заявления на вывод денег. Я заполнил его, указав по ее просьбе сумму в 163 доллара (видимо, этой был мой заработок). После этого я отослал заявку назад.

В начале 2020 года, точнее в феврале, Нелли Браун задала вопрос: желаю ли я инвестировать более крупную сумму? Тогда появится возможность заработать больше. Я согласился почти без колебаний. 26.02.2020 через свою карту я внес 2000 долларов, транзакция отобразилась как перевод для BOOKINGCENTERTRMOSKVARUS.

Тем временем устные консультации с менеджером-аналитиком по Скайпу проходили очень часто, обычно ежедневно. Пошли обещанные выплаты: 4 апреля я получил 270 долларов, 21 мая — 350 $. Однако стало немного напрягать затягивание с перечислением. Но 9.07.2020 вывели 600 долларов. Это меня немного успокоило.

Потом начались постоянные звонки с предложением внести 6000 долларов. Меня уверяли, что я буду VIP-клиентом с особыми привилегиями. Но самое главное – появится возможность зарабатывать больше. Однако 6000 $у меня не было. Тогда Нелли предложила вариант: взять кредит в банке Тинькофф. Да, придется переплатить, но я смогу перекрыть все проценты дополнительным заработком.

23.07.2020 я сделал два платежа: на 4 270 и 1 650 долларов, транзакции RPAYRIGARU и OP_MXMPragueCZ.

После этого Нелли Браун предложила второй взнос, на сумму в 1650 долларов, произвести не на мою фамилию, а на имя моей гражданской супруги. Мол, таким образом у меня получится два счёта. А значит, я смогу выводить деньги в два раза быстрее.

19.08.2020 я получил последнюю выплату в размере 1000 долларов. Я сильно переживал, что увеличиваются периоды между выводом. Я создал 16.09.2020 новую заявку на 1500 долларов, но ее проигнорировали. В Скайпе и е-майл было полное молчание, но все же через личный кабинет я получил ответ: «Ждите, с Вами свяжутся».

10.09.2020 по Скайпу Нелли со мной пообщалась Бабаева Мария Алексеевна. Она рассказала, что Браун в отъезде – командировка в Австрии. А вместо нее работать со мной будет Мария. Первая новость от нее была хорошая. Она сообщила, что выплаты ожидаются после 15.09.2020, и я могу прислать новые бланки на вывод средств.

Я заполнил два бланка: на 2000 долларов и на 2 467,56 доллара на Каузову Марию Александровну ([email protected]). Бабаева попросила также оформить специальное заявление на разрешение перевода со счета на счет. После этого мы с ней созванивались каждый день, меня сильно беспокоил вывод денег. Но она успокаивала, говоря, что запросы находятся в обработке и переживать не из-за чего.

26.09.2020 я зашел в личный кабинет и выяснил, что все денежные средства исчезли. Я очень расстроился и написал Марии, чтобы она объяснила ситуацию. А та начала рассказывать нечто про «банковский конфигуратор», про «нехватку средств для просадки». Все эти термины были непонятны для меня. Ясно было одно – Мария настаивала на внесении еще 4000 долларов, чтобы решить все проблемы с банком. А вот когда вернется Нелли, тогда можно будет все это обсудить с ней. Я ответил решительным отказом. Попросил контакты Нелли, но мне сказали, что она занята другим проектом, появится позже и все разрулит.

Мария не отставала от меня, она раз за разом говорила, что нужно срочно вносить деньги, поскольку в «конфигураторе» они могут быть только 48 часов. Я стоял на своем, отказывался от нового перечисления. Позже мне позвонила Нелли со скрытого номера и сказала, что сейчас не может помочь, но надо внести деньги для спасения счета. Я сказал: «Нет». Потом Мария предложила внести хотя бы 500 долларов, а остальные 3500 могут подождать. Я снова отказался.

30 сентября я получил письмо в Скайпе. Там говорилось, что если я переведу 1000 долларов прямо сейчас, то все вопросы удастся благополучно закрыть. Но мне ни о чем не надо спрашивать, а просто довериться профессионалам. Тогда все будет хорошо, а результат меня приятно удивит.

Я сдался, 30.09.2020 внес 1000 долларов. В личном кабинете на другой день, то есть 1 октября, и вправду появились деньги, но на другой платформе, которая была с самого начала.

После этого пополнения счета аферисты из МаксиМаркетс перестали выходить на связь. Больше никаких денег от них я не получил.

В итоге я перевёл аферистам денежные средства на сумму 934 902 рубля. Из них 299 000 рублей – это кредит, за который я должен заплатить банку 19,9 процента.

Вот такая неприятная история произошла со мной. Теперь я убедился, что положительные отзывы о МаксиМаркетс — это наглое вранье, или их пишут сами обманщики.

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

Отзывы о форекс брокере MaxiMarkets

Торговать в максимаркетс можно. Серьезных проблем я в упор не вижу. При этом торгую у него с 2020 года. Платформа отличная, поддержка нормальная. Вывод медленный, но работает. А вот СМС сигналы меня не впечатлили. Впрочем, я как правило доверяю только собственному анализу рынка. Кстати, прочитал тут некоторые отзывы и они меня удивили. Господа начинающие трейдеры! Трейдингом нужно заниматься самому, а не отдавать свои деньги каким-то аналитикам. Успешная торговля — это знания и личный опыт. До тех пор, пока вы будете рассчитывать на какого-то дядю-аналитика, вы будете терять деньги. И брокер тут ни причем.

Vladimir 17 марта 2020 Ответить

Блин. Где были мои глаза раньше. Нет что бы почитать отзывы и все стало бы сразу понятно. Клюнул как последний дебил на их удочку. Ввел для начала 500 баксов. Консультант пояснил что надо ввести еще как минимум 3000 баксов. Хотя изначально пели другое, что хватит и 500 баксов. Тщательно инструктировали что бы я без консультантов сам ни чего не предпринимал. Меня это насторожило. Хотел сыграть обратку — ***. Позвонил другой консультант или наставник (*** их разберет) и мы совершили сделку. Сказали свяжутся после окончания сделки. Несколько дней подождал вошел в кабинет и что я вижу? На счету минус 33 бакса, а было 506 баксов.

Александр 10 марта 2020 Ответить

Пару лет назад, как и многие люди я ползал на просторах интернета и искал, где можно заработать деньжат. Перепробовал множество сайтов однодневок и лохотронов. И вот в один из летних вечеров, уже совсем потеряв интерес найти что — либо я совершенно случайно наткнулся на рекламу, которая изменила всю мою жизнь. Это была реклама Forex-брокер MaxiMarkets. Я начал изучать эту тему, смотрел видео на данную тематику, приобрёл пару книг и потихоньку начал понимать что к чему. В итоге я стал торговать на этой торговой платформе, чем и занимаюсь по сей день, а огромный ассортимент инструментов намного облегчает работу.

Брокер надежный, аналитики неплохие, но вот отдел продаж и привлечения так себе. Аналитики, я имею ввиду не личные, эти тоже нифига не понимают. Я про официальную аналитику от Макси и о сигналах. Деньги они выводят, но только если не был взят бонус, либо если был этот бонус отработан. Так же при выводе аннулируются все сделки, которые были менее 3 минут. Следят за этим с пристрастием. Кстати, где то читал, что вывод невозможен в случае, если после пополнения не были совершены сделки. Вот не помню, сколько там надо, вроде 0,1 лота на каждые 100 баксов. Те, кто пишут, что их кинули, допускаю, что может что то пошло не так, я с этим брокером торгую 2 года, проблем критичных нет, но напряги бывают.

Руслан 26 февраля 2020 Ответить

даже не пробуйте, тысячи обманутых клиентов.Вывода нет никакого.Полный слив и блокировки. Перед тем как завести деньги пролистайте отзывы.

Давид Терзян 29 февраля 2020

брокер действительно надежный, я сделал несколько платежей на свой кошелек, и все отлично, внимание службы поддержки очень активно, они мне очень помогли с некоторыми сомнениями, которые у меня были в начале

petrov 25 февраля 2020 Ответить

Вот на днях кинули на 7000$, повторятся на буду, кидалово все по одному сценарию, как здесь пишут, отрицательные отзывы это правда, а положительные тут клоунами написаны.

Павел 23 февраля 2020 Ответить

Любой брокер предоставляет площадку, чтобы торговать на форекс, а заработаешь или нет это зависит от удачи и знания. Надо выбрать брокера у которого условия очень удобные. Низкий спред, своп, разные комиссии при выводе и при пополнении. У брокера МаксиМаркетс нет не одного из вышеперечисленных. Спред при торговли может не неожиданно расширится, я понимаю это может произойти на рынке, но не до такой степени как у МаксиМаркетс. С выводом всегда проблемы, потому что вывод денег для них потеря клиента. МаксиМаркетс не заинтересован в заработке клиентов им по больше привлечь со стороны и обеспечить менеджеров зарплатой. Все менеджеры работают на сдельной оплате, больше клиентов с большим депозитом больше зарплата с оборота. С Оборота больше денег где по больше сливают, потому что кто работает на прибыл открывает маленькие позиции и ждет неделями, а для них это не выгодно! Так что делайте выводы, когда у брокера много менеджеров и назойливые звонки им нужно много денег, а много денег заработать можно только на сливе денег клиента. Брокеры, у которых меньше аналитиков и всяких менеджеров они заинтересованы, чтобы трейдеры зарабатывали и оставались постоянными клиентами. У таких брокеров меньше затрат на всяких аналитиков, менеджеров и прибыль зависит от оборота денег, капает мало, но всегда. Позиция МаксиМаркетс наоборот больше менеджеров, аналитиков, большие затраты и соответственно заинтересованы заманивать больше людей, чтобы открывали большие объемы и сливали. Им выгодно получить быстрее свои комиссии от больших объёмов не зависимо трейдер потеряет или будет в прибыли. МаксиМаркетс недобросовестный брокер.

Борис 20 февраля 2020 Ответить

У менеджеров зарплата не зависит от размера депозита клиента.

Александр 16 марта 2020

То, что я три года торгую в максимаркетс, уже является его оценкой. Если бы меня что-то очень не устраивало, а тем более были бы проблемы с выводом, меня бы уже там не было. Из минусов: слабая поддержка и назойливые звонки. Зато все остальное — плюсы: платформа, спреды, аналитика, вывод денег. На сайте много чего полезного можно найти.

Константин 17 февраля 2020 Ответить

Не надо врать! Людей заблуждение вводить это плохо. Нет там ничего хорошего и с выводом полный обман!

борис 17 февраля 2020

борис, я не вру! Со своей стороны выкладываю подтверждение вывода прямо в день публикации этого отзыва — свежее некуда. Собственно, на радостях от вывода крупной суммы и написал пару отзывов в рейтингах Макси. А Вы со своей стороны может подтвердить фактами, а не рассказами и лозунгами, что они кинули Вас?

Константин 18 февраля 2020

Привожу факты: Есть такая особа ***, которая накручивает положительные отзывы! Так же у них работает или работал менеджер ***, которого после того как пополнил счет меня познакомили как мой менеджер. Прежде всего я хочу отметить, что я на Форекс торгую уже с 2020 года. Так вот мне этот менеджер обещал из ста долларов сделать 1000 долларов в течении месяца. Когда я начал терять сам без аналитика, я согласился на их условия и открыл счет у этого брокера. После мне менеджер посоветовал открыть на BUY фунт стерлинг объемом 0,2 с плечом 1 : 1000 . Короче если кто торгуют поймет, что это слив и так через 2 дня у меня закрылась позиция стоп аутом. Остаток остался 20 долларов. Когда я понял, что они тупо сливают чужие деньги хотел вывести, но мне назойливыми звонками отказывали и уговаривали пополнить 1000 долларов и что все получиться, верну 2000. Несмотря мое упорство вывести 20 долларов так мне и не вывели. После этого забыли мой телефон и трубок не поднимали. Так же мне позвонили еще с Англии и хотели развести на крупную сумму. Если они нормальные и брокер нормальный вернули бы мне 20 долларов, а потом названивали бы и уговаривали бы. Они тупо не вернули эти деньги, в личном кабинете нажимая кнопку вывод я не видел не какой реакции в кабинете. Кнопка тупо не работала

борис 19 февраля 2020

Брокер не добросовестный и обманывают людей. Нет не какого совести. Пополнил счет по совету консультанта потерял все. После этого хотел вывести остаток, но мне стали названивать и пополнить еще. Так мне и не вывели остаток разными причинами

борис 11 февраля 2020 Ответить

Борис, радуйтесь, что вы не пополнили, я вот пополняла дура до 1500000, верила, теперь волосы на голове дыбом, как же так я повелась.

Evelina 16 февраля 2020

Автор этого отзыва, который оспаривает, то, что данный брокер надежный сам даже не знает о ком и что пишет. Во-первых, если ты трейдер с 2020 года, чего ты сидишь тогда на форумах, где пишут грязь о брокерах? Во-вторых, ты бы хотя бы для приличия, почитал условия в данной компании. Минимальный счет это 500$ а не 100$ и такого кредитного плеча как 1:1000 там даже НЕ существует. И минимальный вывод вообще то у них 50 долларов, читай условия. Ты походу компанией ошибся. Сидишь тут адекватным людям мнение лживое накручиваешь если ты трейдер так иди и торгуй а не ерундой занимайся.

Гена 19 февраля 2020

По своему опыту скажу что МаксиМаркетс является достаточно надежным брокером. Больше всего мне нравится обработка любых сумм в любое время суток и поддержка. Прибегаю к поддержке редко но когда нужна помощь, всегда на связи. По началу было кучу сомнений по поводу этого брокера но с течением времени развеялись и мои сомнения

Олег 10 февраля 2020 Ответить

Люди не верьте, они накручивают отзывы.

борис 18 февраля 2020

В двух словах все не описать. Но попробую. Я торгую у них больше 3 лет. Для себя уже вывел формулу работы с ними. Бонусы не брать, на уговоры менеджеров не соглашаться, торговать только на свои, и использовать аналитику и рекомендации от них только как рекомендации. К слову сказать, обычно по их прогнозам и аналитике на 4 убыточные сделки в среднем приходится 5 прибыльных. Так что говорить о том, что советы неправильные, это наговор. Менеджеры конечно могут воду мутить, но аналитики там не такие уж и плохие сидят.

Виктор 20 января 2020 Ответить

Им только пополнить деньги. Назойливые, как только пополнишь сливают деньги давая советы неправильные! Не поддавайтесь их красивые слова.

борис 13 января 2020 Ответить

MaxiMarkets работает на рынке уже несколько лет и зарекомендовал себя надежным брокером с отличными торговыми условиями: низким спредом, свопом и без рецитов. Мне особенно понравился почти мгновенный вывод прибыли в электронную платежную систему. Выводил два раза.

гость 9 января 2020 Ответить

Гость, ты наверное списал отзыв где-то, написано с ошибками. Где то я уже читал этот отзыв.

борис 18 февраля 2020

«лохотроном» можно назвать любую фирму, ассоциацию, банк, сообщество, страну и т.д. и никто не распознает где правда, а где нет. 1. МаксиМаркетс зарегистрирован в оффшорной зоне — это не минус. Я как экономист, знаю плюсы и минусы этих стран. Вполне нормально вести финансовый бизнес в таких странах. 2. Он дает возможность заработать дополнительный доход ТЕМ, кто хочет и стремится. 3. менеджеры — грамотный персонал 4. имеются вебинары и новости мира 5. вывод оптимальный (5 рабочих дней), если идет по международным канал-может задержаться до 10 дней. Это вполне терпимо. 6. МаксиМаркетс заинтересован в своей прибыли, принося трейдеру свою прибыль.

Ольга 8 января 2020 Ответить

Мой депозит в МаксиМаркетс уже превысил три тысячи, а начинал с минималки для обучения. Уже торгую в соответствии с ММ. не скажу, что брокер разочаровал, я здесь потому что зарабатываю и вывожу, это главное.

гость 3 декабря 2020 Ответить

Да не вопрос, выводишь ты.Твои пасквили, и на других ресурсах есть.

Сергей 5 декабря 2020

Ну что гость узнал свою писанину. Ты давно тут народ завлекаешь.Как и остальные сотрудники MaxiMarkets. Хорошая надбавка к зарплате.

Сергей 27 ноября 2020 Ответить

Для того, чтобы зарабатывать на форекс нужно два условия: ТС и надежный брокер. Поэтому я в свое время очень серьезно подошел к выбору брокера. Максимаркетс мне посоветовал друг. Но я никогда не следую слепо чьим-либо советам, даже друга. Все проверял сам. Условия торговли меня устроили. Для начала пополнил торговый счет на пару тысяч баксов. Протестировал терминал — отлично. Заказал вывод — деньги пришли на 4 день. Поинтересовался их аналитикой — профессиональный уровень. Теперь у меня уже внушительный депо. Пока претензий к брокеру нет.

Сергей 26 ноября 2020 Ответить

Для меня самые важные критерии в оценке брокера — это работа терминала и вывод средств. К максимаркетс в этом плане у меня претензий нет. Не нравятся мне условия их акций, сомнительная выгода. Но это не самое главное в торговле. По итогу могу сказать, что максимаркетс — нормальный брокер.

гость 25 ноября 2020 Ответить

Вы всё можете проверить по графикам торгов, мошенники такое не выдают. Так что участвуйте, всё безопасно. Условия соглашения соблюдаются. Остальное зависит от вашего чутья и возможностей.

гость 23 ноября 2020 Ответить

Чтобы не попасться на удочку к мошенникам, необходимо хорошо изучить форекс кухню, особый акцент сделав на черный список брокеров форекс. Вполне вероятно, что такие форекс-лохотроны действительно зарабатывают большие деньги – но не на профессиональной трейдерской деятельности, а на организации своеобразных Форекс-разводов, где они зарабатывают на обычных пользователях рынка. Обычно всю правду о форекс мошенниках можно вычислить по следующим факторам: MaxiMarkets в этих списках.

Сергей 23 ноября 2020 Ответить

Согласно нескольким анализам, MaxiMarkets уважают, в то время как другие просто принимают его за мошенничество. Многие компании и частные лица полагаются на MaxiMarkets и Forex с результатами третьих сторон. Это может быть на 100% надежным? Другие, кто прокомментировал сеть, указывают, что они были обмануты этой ассоциацией. Тем не менее, его популярность растет все больше.

Chuck 20 ноября 2020 Ответить

У этого брокера есть все для того чтобы отдать ему предпочтение. За все время работы не подвел меня ни разу все суммы, которые запрашивал были выведены не зависимо от размера и времени. Для работы с ценными бумагами и валютой ему просто нет равных как по мне. Всегда есть возможность обратиться за помощью в случае чего и я могу быть уверенным, что мне ответят в ближайшее время.

Антон 19 ноября 2020 Ответить

Простой и удобный интерфейс,меню в котором разбереться новичек без проблем.Техподдержка всегда отвечает оперативно и помогает решить вопрос очень оперативно и без воды.Условия торговли своеобразные,но не скажу что плохие.Главное что платформа быстрая и четкая,можно торговать без траблов и не бояться !

Oleg 18 ноября 2020 Ответить

Главное чтобы деньги заводили. Да там все красиво правда Олег, как тебя там Oleg Orlov может? (Евгения Теплова)( Игорь Измайлов)- имена,фамилии меняют как перчатки, а для чего догадаться не трудно. Мошенники MaxiMarkets.

Сергей 19 ноября 2020

Любой брокер форекс имеет специально созданный сайт, где в красках расписывает все плюсы своей схемы. Наличие собственного ресурса значительно облегчает жизнь Форекс-мошенника – ему не нужно пересказывать одну и ту же информацию по несколько раз, когда достаточно распространить одну ссылку. Кроме того, собственный сайт добавляет солидности. О том, что перед вами — форекс развод, обычно говорит пестрый дизайн. Такие сайты выглядят как рекламные буклеты – огромные шрифты, много контрастных цветов, среди которых преобладает красный, злоупотребление восклицательными знаками. На своем сайте создатель Форекс-лохотрона будет предлагать вам космическую прибыль в максимально короткие сроки. Скорее всего, чтобы заработать все эти деньги, делать вам ничего не придется – очередная «волшебная схема» гуру рынка финансов все сама сделает за вас. Активная реклама: Казалось бы, успешный профессиональный трейдер зарабатывает достаточно много, а значит, способен обеспечить своему предприятию достойную рекламную и пиар-компании, которые действительно приведут к нему клиентов. У форекс-разводов все иначе: они проводят надоедливые рассылки, спамят пользователей социальных сетей и форумчан ссылками на дешевые сайты, создают массу фейковых аккаунтов, но пользы получают мало. Как правило умный человек понимает, что кричащий дизайн и постоянно повторяющееся обещание миллионных заработков не могут быть правдой, и быстро распознает форекс обман. Такие зазывания чаще раздражают пользователей и вызывают прямо противоположную реакцию. Ведь успешный бизнес не тот, который навязывается покупателю, а тот, при котором этот покупатель сам начинает хотеть сделать это приобретение. Фейковые отзывы: Более продвинутые авторы обмана на Форекс активно размещают на своих персональных сайтах множество отзывов. Их ненатуральность подтверждает отсутствие хотя бы одного негативного отзыва (даже если такие и появляются, модератор сайта их сразу же заметит и удалит) и исключительная одинаковость положительных. Все они, как один, являются выходцами из простого народа, которые абсолютно случайно узнали о Форексе и хвалят автора форекс лохотрона за его безотказный метод заработка. При помощи подобных комментариев Форекс-разводы успешно манипулируют общественным мнением. Ведь далеко не все люди понимают, что любой отзыв или комментарий в интернете легко можно купить – и стоит это не очень дорого. И когда эти люди видят, что кто-то уже дал мошенническому проекту Форекс положительную оценку, они автоматически начинают доверять этому мнению, даже не задумываясь о том, что оно может оказаться поддельным. Об этом важно помнить: если вы действительно хотите получить правдивый отзыв о работе компании, обратитесь к независимым комментариям. Прочтите, что пишут о таком дельце не только на его сайте, но и на отдельных форумах. Обратитесь к солидным новостным порталам с хорошей репутацией, к тематическим веб-изданиям. Манипуляция данными о прибыли: Один из основных способов манипуляции мнением доверчивых трейдеров, которые хотят узнать всю правду о форекс – демонстрация скриншотов прибыльных сделок или непосредственно доходов. Такой способ обмана на форекс используется большинством Форекс-мошенников. Такие скриншоты размещаются повсюду – на официальном сайте Форекс-разводов, на различных форумах и в социальных сетях. Такие материалы трейдеры находят в своей электронной почте. На такую рекламу обычно попадаются трейдеры-новички, которые еще не успели досконально разобраться в процессе работы с Форекс. Опытные же трейдеры прекрасно понимают, что каким бы профессионалом человек не был, без убыточных сделок в торговле на Форекс никак не обойтись – они являются частью работы и естественным явлением. Форекс-обманщики же выставляют ситуацию в негативном свете: каждая проигранная сделка для них – трагедия, а за успех они принимают только ту торговлю, при которых провальных сделок просто не происходит. На деле же это влияет на способность новеньких трейдеров аналитически мыслить и анализировать ситуацию, а любой провал заставляет их думать, что они никогда не состоятся как Форекс-трейдеры. Видеоролики с процессом торговли: В последнее время этот метод заманивания клиентов набрал большую популярность среди мошенников Форекс. Жулики снимают на видео так называемую «живую торговлю». Казалось бы, обмануть при трейдинге в реальном времени никого не выйдет, как же справляются мошенники? Они просто открывают демо счет, на который для особо впечатлительного зрителя специально кладут очень большую сумму. Чтобы пользователь не увидел вкладку «демо», мошенник просто переносит вкладку «терминал» с демо-счета на счет реальный. После этого он свободно может открывать какие угодно сделки – при монтаже видео он все равно оставит только самые успешные из них. Учитывайте эти особенности Форекс-разводов каждый раз, когда выбираете себе нового партнера для работы на валютном рынке Форекс.

Брокеры бинарных опционов с бонусами за регистрацию:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место, лидер рынка на протяжении 4х лет! Бесплатное обучение для новичков. Заберите свой бонус за регистрацию:

Добавить комментарий