Отзыв о проекте Bitcoin System

Рейтинг самых лучших платформ с бинарными опционами за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место, лидер рынка на протяжении 4х лет! Бесплатное обучение для новичков. Заберите свой бонус за регистрацию:

Отзыв о проекте Bitcoin System

Мой отзыв сегодня о системе Bitcoin System Алексея Соколова, новом лохотроне про заработок на бинарных опционах и CFD. С помощью этой системы наивные любители халявы могут быстро и легко потерять все свои деньги.

Bitcoin System – развод или нет?

Если говорить честно, то вся эта история с Bitcoin System Алексея Соколова – один из самых откровенно тупых лохотронов, которые я видел за последнее время. Презентация с ворованными картинками из интернета – серьезно? Мошенники нынче что ли совсем обнищали, не хватило денег даже на посредственного актеришку из захолустного театра? Неужели кто-то ведется на этот бред? Что ж, как бы то ни было, далее я представлю всем сомневающимся аргументы в пользу того, что система Биткойн Систем Алексея Соколова – это обыкновенный развод для лохов.

Брокеры

Для начала давайте посмотрим, с какими брокерами работает программа Bitcoin System. Вы удивитесь, но в партнерах этого лохотрона «странным» образом числятся только брокеры-мошенники из черного списка:

Странное дело, но ни один из этих брокеров не выводит деньги. Это так, к сведению.

Как и во многих других подобных лохотронах, Алексей Соколов из Bitcoin System заявляет нам, что топовые российские СМИ уже написали о нем хвалебные отзывы. Как и случае с другими лохотронами, у меня для вас есть только один совет: не будьте наивными дураками, проверяйте. Открывайте сайты:

И вперед, проверяем. Что нет ни единого упоминания такого человека, как Алексей Соколов? Только какой-то журналист в очках, который совсем не похож на нашего гения, создавшего Bitcoin System? Вот то-то и оно. Надеюсь, теперь вы тоже начали ощущать стойкий запах развода для лохов, который стоял в воздухе все это время.

О повторении и свиньях

Знаете, как говаривал Йозеф Геббельс, гений пропаганды и по совместительству один из идеологов фашизма: «Если человеку 99 раз сказать что он свинья, то на сотый раз он встанет на колени и захрюкает». Это я к чему, в данном видео Bitcoin System зрителей явно держат за полных свиней, потому что количество некоторых повторений фраз превышает все мыслимые и немыслимые рамки:

  • Посчитайте, сколько раз нам повторили, что заработок составит 6600 долларов;
  • А сколько раз уточнили, что повезет только 25 «счастливчикам» (в таких случаях я всегда советую, проверьте свободные места через неделю, через месяц, мошенники никогда не откажутся от денег очередного лоха и одно местечко для ваших денег всегда останется);
  • И что для того, чтобы стать миллионером нужно «лишь ввести информацию на этой странице» на сайте Bitcoin System net (чтобы дальше вам мог позвонить менеджер и продолжить разводить).

Это я к чему, не ведитесь на подобное зомбирование, как в Bitcoin System Алексея Соколова, включайте мозг и проверяйте всю информацию, которую вам вливают в подобных видео.

Какого брокера бинарных опционов выбрать?
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место, лидер рынка на протяжении 4х лет! Бесплатное обучение для новичков. Заберите свой бонус за регистрацию:

Шаблонность

Ну и по поводу каноничности всех подобных разводов типа лохотрона Bitcoin System Алексея Соколова. Все они построены по одному принципу. Талантливый программист создает волшебную уникальную программу, которая позволяет зарабатывая деньги, ковыряя в носу. Делать ничего не нужно, знай себе лежи на диване, да богатей (вот здесь я подробно писал о признаках всех лохотронах, рекомендую ознакомиться).

Заключение

В заключение отзыва о Bitcoin System Алексея Соколова я хотел бы еще раз вернуться к вопросу заработка денег в интернете. Господа, интернет, это не такая фантастическая волшебная яма, где деньги растут из воздуха, как многим хотелось бы верить. Нет, это по сути такое же пространство, как и оффлайн, где для того, чтобы заработать, нужно работать (я надеюсь, вы не считаете работой нажимание на кнопку в программе), учиться и думать головой. Автоматически в интернете деньги не капают. Запомните это и не попадайтесь в лапы к мошенникам. Ну и, конечно же, если вам «посчастливилось» наступить в Bitcoin System, оставляйте свои отзывы в комментариях.

Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта:

Система bitcoin

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам

Обменный пункт Cash-exchanger:

Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2020 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу.

Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2020 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!

Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2020 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф — процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%

Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2020 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10

Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2020 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.

Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2020 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться

Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2020 | 11:19)

Все супер как и всегда

С помощью этой системы наивные любители халявы могут быстро и легко потерять все свои деньги. Если говорить честно, то вся эта история с Bitcoin System Алексея Соколова — один из самых откровенно тупых лохотронов, которые я видел за последнее время. Презентация с ворованными картинками из интернета — серьезно? Мошенники нынче что ли совсем обнищали, не хватило денег даже на посредственного актеришку из захолустного театра? Неужели кто-то ведется на этот бред? Что ж, как бы то ни было, далее я представлю всем сомневающимся аргументы в пользу того, что система Биткойн Систем Алексея Соколова — это обыкновенный развод для лохов. Для начала давайте посмотрим, с какими брокерами работает программа Bitcoin System. Странное дело, но ни один из этих брокеров не выводит деньги. Это так, к сведению. Как и во многих других подобных лохотронах, Алексей Соколов из Bitcoin System заявляет нам, что топовые российские СМИ уже написали о нем хвалебные отзывы. Как и случае с другими лохотронами, у меня для вас есть только один совет: Что нет ни единого упоминания такого человека, как Алексей Соколов? Только какой-то журналист в очках , который совсем не похож на нашего гения, создавшего Bitcoin System? Вот то-то и оно. Надеюсь, теперь вы тоже начали ощущать стойкий запах развода для лохов, который стоял в воздухе все это время. Знаете, как говаривал Йозеф Геббельс, гений пропаганды и по совместительству один из идеологов фашизма: Это я к чему, в данном видео Bitcoin System зрителей явно держат за полных свиней, потому что количество некоторых повторений фраз превышает все мыслимые и немыслимые рамки:. Это я к чему, не ведитесь на подобное зомбирование, как в Bitcoin System Алексея Соколова, включайте мозг и проверяйте всю информацию, которую вам вливают в подобных видео. Ну и по поводу каноничности всех подобных разводов типа лохотрона Bitcoin System Алексея Соколова. Все они построены по одному принципу. Талантливый программист создает волшебную уникальную программу , которая позволяет зарабатывая деньги, ковыряя в носу. Делать ничего не нужно, знай себе лежи на диване, да богатей вот здесь я подробно писал о признаках всех лохотронах , рекомендую ознакомиться. В заключение отзыва о Bitcoin System Алексея Соколова я хотел бы еще раз вернуться к вопросу заработка денег в интернете. Господа, интернет, это не такая фантастическая волшебная яма, где деньги растут из воздуха, как многим хотелось бы верить. Нет, это по сути такое же пространство, как и оффлайн, где для того, чтобы заработать, нужно работать я надеюсь, вы не считаете работой нажимание на кнопку в программе , учиться и думать головой. Автоматически в интернете деньги не капают. Запомните это и не попадайтесь в лапы к мошенникам. Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта:. Отзыв о проекте Bitcoin System Автор: Bitcoin System — развод или нет? Брокеры Для начала давайте посмотрим, с какими брокерами работает программа Bitcoin System. Оптек ; FTO Capital. Коммерсанта , RBC , Forbes. О повторении и свиньях Знаете, как говаривал Йозеф Геббельс, гений пропаганды и по совместительству один из идеологов фашизма: Это я к чему, в данном видео Bitcoin System зрителей явно держат за полных свиней, потому что количество некоторых повторений фраз превышает все мыслимые и немыслимые рамки: Шаблонность Ну и по поводу каноничности всех подобных разводов типа лохотрона Bitcoin System Алексея Соколова. Заключение В заключение отзыва о Bitcoin System Алексея Соколова я хотел бы еще раз вернуться к вопросу заработка денег в интернете. Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта: Сигналы Стратегии Рейтинг брокеров Новичкам Обучение. Закрыть Вы переходите на сайт ненадежного брокера! Посмотреть рейтинг брокеров Все равно перейти.

Bitcoin System от Алексея Соколова

Bitcoin System (bit-system.org, bit-system.co) это очередной проект для бинарных опционов, который предлагает идею заработка с помощью торговли на биткоинах. Данный проект только набирает свою популярность, но уже возникает большое количество вопросов со стороны трейдеров и посетителей нашего портала в том числе, которых интересует можно ли заработать с данным проектом. Я хочу оставить свой отзыв на Bitcoin System, чтобы разобрать этот проект.

Краткая суть проекта

Автором разработки, которая скрывается за сайтом bit-system.org, является Алексей Соколов — простой программист, который стал инвестором. Именно об этом он говорит на презентационное видео. Получается — мы в очередной раз имеем дело с проектом, автором которого является программист, который вдруг стал великолепным инвесторам. При этом он не получал никаких профессиональных знаний в области инвестирования, не изучал рынки, не изучал специфику торговли активами — он просто программист И этого достаточно для того чтобы взломать рынки и зарабатывать миллионы долларов.

Нам предлагается возможность зарабатывать 275 долларов в час и 6600 долларов каждый день. Всё это делается, как говорят на проекте, с помощью инвестиций в Bitcoin. На самом деле всё иначе. Сегодня есть возможность инвестирования в Bitcoin, покупая реальную криптовалюту, которую в дальнейшем можно продать. Но есть и второй вариант, который используют в данном проекте -простая торговля бинарными опционами. Вы не будете покупать Bitcoin, вы вообще ничего покупать не будете, будете совершать простую сделку на разницу курса.

Человек на миллион

Соколов говорит, что его Bitcoin System это уникальный алгоритм, который не имеет аналогов, и о котором уже пишет пресса. Сейчас по его словам о нём пишет Forbes, РБК, Коммерсант, которые называют его человеком на миллион, и одним из самых удачных инвесторов своего поколения. Давайте проверим.

Как видите в РБК по запросу «Алексей Соколов» находится всё что угодно, кроме информации о bit-system.org и гениальнейшем инвесторе своего времени Алексее Соколове. Не буду тратить ни ваше ни свое время в данном обзоре, но если вам будет интересно, вы можете открыть сайты Коммерсанта и Forbes, чтобы убедиться, что эти сайты тоже ничего не знаю ни о какой Bitcoin System и ни о каких программах от Алексея Соколова.

Вот так, кстати, выглядит наш герой.

Гений и наш друг Алексей Соколов. Это может показаться придирками, но меня очень напрягают люди, которые открыто называют сами себя гениями.

Сколько можно заработать

Если указать адрес электронной почты, то с главной страницы переходим на вторую страницу, где необходимо пройти более детальную регистрацию, чтобы начать торговать биткоином. Перед тем как это сделать рассмотрим информацию, которая располагается на этой странице, в том числе информацию о реальных сделках реальных пользователей, которые используют данный алгоритм. Вот так выглядит данный блок, где указаны сделки, совершаемые реальными людьми.

Красным я обозначил сделки, на которые следует обратить пристальное внимание. Вообще вопросов по данному блоку несколько:

  1. Нам много рассказывают о том, что мы будем торговать на Bitcoin, как на самой перспективный актив современности. На рисунке же почему-то происходит торговля по евро-доллару.
  2. На рисунке выделены две сделки, когда покупался опцион, а цена закрытия соответствовала цене открытия, но сделка обозначена как выигрышная. У любого брокера такая ситуация будет означать возврат денег, но не выигрыш.
  3. Прибыльность. Мы видим 11 сделок из которых 7 прибыльных и четыре убыточных. Это 63% прибыли. В целом неплохо, но если убрать 2 сделки, о которых говорится выше, то получается 5 сделок прибыльных и 4 убыточных, то есть процент прибыльности составляет 55%. Это торговля в минус.
  4. Также хочу обратить внимание на колонку выплата, где видно, что проценты выплат очень сильно отличаются. Любая система, у которой ставки варьируется от 80 до 500 долларов рискует оказаться убыточной, поскольку отсутствует единая система распределения ставок. Следовательно управление капиталом и рисками становится неконтролируемым.

Получается что блок, в котором происходит подтверждение реальности работы данной программы, демонстрируют только огромные проблемы данной программы, и факт того, что она в реальности не работает.

Международное признание

Алексей Соколов практически в каждом абзаце пытается подчеркнуть насколько он является идеальным человеком, насколько оригинальной и новой является его разработка, и насколько финансисты всего мира признали эту оригинальность и преклонили колени перед его детищем. Вот, например, какие основные преимущества проекта Bitcoin System он описывает на сайт.

В этом блоке три пункта, Но каждый из них в высшей степени идиотский, если разбирать его суть:

  • Передовая технология. Получается, что программа опережает рынок на 0,01 секунды. Отлично, но как можно опережать то, что еще не наступило? То что не наступила можно прогнозировать, но если программа прогнозирует только на 0,01 секунды вперед, то грош цена такой программе. В трейдинге с такими прогнозами точно делать нечего.
  • Невероятная точность. Прибыльность Bitcoin System составляет 99,4%. Это просто космические показатель. Если перевести их в торговые цифры, то получается на 100 открытых сделок нет ни одного минуса, или может быть 1 минус, но на 500 сделок. Шикарные цифры, но выше мы рассматривали блок, где происходит подтверждение торговли, и почему-то там были совсем другие цифры : 63% и 55%.
  • Торговая платформа номер один. BitcoinSystem якобы обладает международными наградами. Правда же заключается в том, что такие награды никто и никогда не скрывает. Если человек получает такую награду, то прямо на своём сайте выкладывают диплом, сертификат, фотографию награды и так далее. Но в данном случае ничего подобного нет. Есть только общие слова что система получает награды.

Данный подход в принципе является характерным для большинства лохотронов в сети, в том числе и для BitcoinSystem . Люди много рассказывают о том, насколько классным является их продукт, но основная их задача в том, чтобы побудить открыть счет у брокера бинарных опционов, А после этого программа благополучно сливает счёт. Если возвращаться к пустым словам, которые Соколов постоянно использует, то я бы хотел обратить внимание на блок, который на сайте располагается прямо под видео.

Абсолютно непонятно каким образом Bloomberg, Amazon, BBC связанные с данным проектом и могут являться гарантом того, что идея инвестирование в Bitcoin является реальной и осуществляемой, а разработка Алексея Соколова, представленная на сайте bit-system.org, является реально рабочей.

Торговый брокер

Я специально прошёл полную регистрацию на данном проекте, чтобы посмотреть с каким брокером бинарных опционов нам предлагают работать Алексей Соколов, и с каким брокером, по его мнению, мы сможем зарабатывать миллионы долларов всего за несколько месяцев. Вот как выглядит торговый кабинет данной программы.

Получается, что Bitcoin System рекомендует в качестве самого надежного брокера бинарных опционов компанию ОПТЕК. Я не буду долго вдаваться в подробности работы данного брокера, скажу только, что это элементарный мошенник, который замешан в работе многочисленных лохотронов в бинарных опционах, и на которого есть огромное количество жалоб со стороны трейдеров. Главная жалоба в том, что они не выводят деньги и сливают средства на счетах своих клиентов. Чтобы окончательно продемонстрировать, что такое этот оптек, достаточно сказать, что они разделили свою деятельность на европейскую, которую осуществляют по лицензии, и восточно-европейскую, которую они осуществляют без лицензии, без сертификатов и без гарантий. То есть изначально они создают условия, когда представителей Восточной Европы они планируют просто кинуть на деньги. Вот такого брокера нам рекомендует человек на миллион Алексей Соколов.

Отказ от ответственности

На сайте данного проекта в самом низу есть раздел, куда вынесены положение о сотрудничестве и использовании данного проекта. В частности там есть такой документы, как «Отказ». Рекомендую его прочитать всем. Он короткий, но информативный. Вот основные его положения.

Если упростить, то все лица, связанные с Bitcoin System, не несут никакой ответственности за свою деятельность, а сама программа предоставляет только информацию, но не делает никаких рекомендаций по инвестированию. После этого можно заканчивать, и гарантированно говорить, что Bitcoin System это лохотрон от Алексея Соколова.

Как может проект, который в своей рекламе заявляет о прибыльности сделок выше 99% и автоматической торговле бинарными опционами, прописывать в политике, что они не несут никакой ответственности за конечный результат и вообще не предоставляют никаких прогнозов по инвестированию? Прогнозы они не предоставляют, но сигналы и автоматическую торговлю предоставляют. Причём у конкретного брокера.

В завершении обзора хочу обратить внимание на блок, который располагается в самом верху проекта, где идет отсчет доступных копий программы, а также заработка, который в данный момент осуществлен один из участников проекта. Выглядит эта информация следующим образом.

Прежде всего хочу обратить внимание на количество бесплатных копий программы. Это классический пример всех лохотронов сети интернет, когда за счёт этого счётчика нас пытаются заставить как можно скорее зарегистрироваться и внести деньги на проекте. Общая легенда здесь у Алексея Соколова такова, что он хочет сделать 25 миллионеров, поэтому распространяет 25 бесплатных копий своей программы. Действтельно, если открыть сайт, то будет написано, что осталось 25 бесплатных копий (вот тогда абсолютно непонятно, откуда берутся цифры справа в данном блоке, что какой-то там человек заработал какие-то деньги, если все 25 и 25 доступных копий еще свободны). Также абсолютно непонятно почему данные счётчика замирает, когда достигает отметки 1. В общем, тут все признаки классического лохотрона.

Отзывы

В конце предлагаю отзывы трейдеров о Bitcoin System.

Пришло письмо на почту, в котором была реклама проекта Алексея Соколова, под названием Bitcoin Systems. Я даже не стал читать отзывы о данном проекте, поскольку выглядел он очень солидно и интригующе. Внёс деньги и начал автоматическую торговлю. Рассчитывал получить высокие результаты, как описывалось на сайте, Но на самом деле мои 250 долларов были уничтожены данные машины всего за два дня. Связаться с Алексеем для выяснения причины потери средств невозможно, а брокер говорит что никакого Алексея Соколова они в помине не знаю.

Брокеры бинарных опционов с бонусами за регистрацию:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место, лидер рынка на протяжении 4х лет! Бесплатное обучение для новичков. Заберите свой бонус за регистрацию:

Добавить комментарий