ScalaTrade отзывы о брокере бинарных опционов

Рейтинг самых лучших платформ с бинарными опционами за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место, лидер рынка на протяжении 4х лет! Бесплатное обучение для новичков. Заберите свой бонус за регистрацию:

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Какого брокера бинарных опционов выбрать?
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место, лидер рынка на протяжении 4х лет! Бесплатное обучение для новичков. Заберите свой бонус за регистрацию:

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Брокер бинарных опционов Intrade: обзор и отзывы

Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве

Intrade Bar – это брокер бинарных опционов, основанный в январе 2020 года в государстве Сент-Винсент и Гренадины. Компания позиционирует себя как прозрачную платформу с большим набором функций и возможностей. Сайт intrade.bar, прежде всего, ориентирован на европейскую аудиторию и трейдеров из стран СНГ. С посредником активно работают пользователи из России. Отметим, что их мнения о нем сильно отличаются. Действительно ли этот брокер бинарных опционов хорош и надежен? Давайте сделаем обзор “Интрейд Бар” и разберем отзывы юзеров.

Обзор сайта брокера “Интрейд Бар”

Одной из причин популярности этого брокера бинарных опционов в России стало наличие русскоязычной версии ресурса intrade.bar. В отзывах пользователи говорят о высоком качестве перевода. На главной странице предлагается открыть основной или демо-счет. Intrade Bar сразу указывает минимальную сумму пополнения – 10 USD или 500 рублей.

В верхнем меню главной страницы расположены четыре пункта:

Также на intrade.bar вы найдете преимущества компании. Брокер бинарных опционов акцентирует внимание на своей честности, указывая на справедливые котировки, отсутствие обмана, блокировок аккаунтов и т. д. На сайте есть и отзывы со ссылкой на источники.

Также на главной странице Intrade Вar есть информация о лицензии, полученной компанией. Она зарегистрирована в Сент-Винсенте и Гренадинах.

Обзор регистрации и аккаунта на intrade.bar

При нажатии на кнопку “Регистрация”, клиенту предложат открыть реальный счет или его демо-версию. Создание аккаунта на сайте брокера бинарных опционов элементарное, за что компания заслужила хорошие отзывы. Нужно указать лишь свое имя и адрес электронной почты.

Остается подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, которую Intrade Вar пришлет вам на e-mail.

Аккаунты на сайте “Интрейд Бар” хорошо структурированы и удобны для использования. Сразу после входа в учетную запись, вы увидите кнопку перехода к торговой платформе. С правой стороны находится меню с функциями, доступными в аккаунте. Оно включает следующие пункты:

  • профиль;
  • пополнение баланса;
  • вывод средств;
  • статистика и обзор сделок;
  • новости intrade.bar;
  • FAQ;
  • проверка котировок;
  • безопасность;
  • партнерская программа;
  • настройки.

Интерфейс аккаунта выглядит так:

Также на главной странице учетной записи вы можете выбрать типы счета, торговлю Classic или Sprint, установить коэффициент Мартина. Еще можно настроить тему для графика, горячие клавиши или торговлю в один клик, а также выбрать валюту.

Обзор торговой платформы

На intrade.bar есть только десктопная версия торговой платформы. Мобильных приложений у компании нет. Сразу при переходе на площадку, брокер бинарных опционов предлагает функцию риск-менеджмента. Здесь вы можете установить максимальный процент прибыли и убытка, что позволит новичку не потерять весь депозит.

В центре экрана торговой платформы расположен большой график. Рядом с ним находятся инструменты для технического анализа. Всего их на intrade.bar около 60, например:

  • квадрат Ганна;
  • коррекция по Фибоначчи;
  • импульсная волна Эллиотта и другие.

На графике можно настроить обзор котировок на временной промежуток от 1 минуты до 24 часов. Intrade Bar предлагает выбор настройки отображения графика: японские свечи, пустые свечи, бары, линия, хейкен Аши. Трейдеры могут использовать для анализа 80 различных индикаторов. Если вы используете собственную стратегию, сохраните ее в шаблон.

Рядом с графиком находится поле выбора опциона. Здесь же “Интрейд Бар” информирует вас о возможной прибыли от суммы сделки, в зависимости от выбранного типа и условий трейдинга. При режиме торговли Classic с экспирацией каждые 5 минут, вы получите профит в размере 79%. При выборе Sprint с экспирацией менее 3 минут, прибыль составит 80%.

Проверка котировок и история сделок “Интрейд Бар”

Брокер бинарных опционов intrade.bar предлагает клиентам проверить котировки с помощью независимой компании. Для этого заключен договор с поставщиком ликвидности Thompson Reuters.

Для проверки нужно перейти в раздел “Обзор котировок” в аккаунте. Здесь вы выбираете валютную пару, дату и конкретное время. После этого сервис автоматически покажет котировки по заданным параметрам. Эта функция получила хорошие отзывы трейдеров.

Также в аккаунте есть пункт “Статистика”, благодаря которому клиенты могут анализировать работу. На intrade.bar можно проверить, сколько сделок было совершено и какое количество оказались удачными. Также есть возможность увидеть Winrate.

Читайте также: Обзор и отзывы о брокере Nadex.

Компания предлагает и настройку по датам, что позволит получить обзор действий за определенный промежуток времени. Статистику можно полностью обнулить.

Ввод и вывод средств на Intrade bar

В разделе “Пополнение счета” компания предлагает подробный обзор всех доступных платежных систем. Внести средства на баланс можно с помощью банковских карт Visa и MasterСard.

Компания заслужила хорошие отзывы российских трейдеров за поддержку российских электронных кошельков Яндекс.Деньги, Webmoney и QIWI. Кроме того, “Интрейд Бар” позволяет пополнить счет в криптовалюте. Брокер поддерживает:

Полный список платежных систем, с которыми сотрудничает брокер бинарных опционов intrade.bar выглядит так:

Способов вывода средств чуть меньше – всего 9. На intrade.bar возможен перевод денег на карты “МИР”. Также вывести средства можно на счета в платежных системах Яндекс.Деньги, Webmoney, AdvCash и Wallet.One.

Кроме того,клиенты могут перечислить средства с баланса на карты Visa или MasterСard.

Выводы сумм от 100 USD или от 7 000 рублей совершаются без комиссии, если оборот суммы последнего пополнения составил 150%. Перечисления на банковские карты или электронные кошельки, с которых вы вносили средства на баланс аккаунта, проводятся без верификации.

Обзор отзывов о брокере “Интрейд Бар”

Отзывов о брокере бинарных опционов intrade.bar в рунете немало. Как говорят клиенты компании, компания работает стабильно, все приказы выполняются быстро, поэтому проблем с трейдингом нет.

Большинство пользователей в отзывах подчеркивают, что вывод осуществляется быстро и без задержек. Кроме того, трейдеры из СНГ довольны наличием русскоязычной версии, поддержкой платежных систем РФ и возможностью пополнять баланс и выводить рубли:

Однако есть и негативные моменты. В отзывах трейдеры отмечают, что иногда возникают проблемы с выводом средств. Также клиенты жалуются на не очень хорошую работу техподдержки:

Плюсы и минусы Intrade Bar

Брокер бинарных опционов пользуется доверием трейдеров из России. Преимуществами “Интрейд Бар” есть:

  • 60 инструментов для технического анализа;
  • 80 индикаторов;
  • наличие русскоязычной версии сайта intrade.bar;
  • поддержка российского рубля;
  • быстрая регистрация;
  • отсутствие верификации при выводе средств на счет, с которого производилось пополнение;
  • возможность проверить котировки с помощью независимого сервиса;
  • поддержка 16 платежных систем для ввода и 9 сервисов на вывод.

Также есть и минусы компании:

  • плохая работа службы технической поддержки;
  • отсутствие акций и специальных предложений для клиентов;
  • периодические задержки с выводом средств.

Intrade bar – это молодой и интересный брокер бинарных опционов, который предлагает функциональную платформу. Однако компания достаточно молода, поэтому относиться к ней нужно осторожно. Стоит ли доверять “Интрейд Бар” – решать только вам. Если вы решите попробовать сотрудничать с брокером, начинайте с небольшой суммы. Удачного трейдинга!

Автор: Иван Андриенко

Честный РЕЙТИНГ брокеров бинарных опционов + Отзывы

РЕЙТИНГ брокеров бинарных опционов, основанный на личном опыте:

Набрав в поисковиках «рейтинг брокеров бинарных опционов» встречается большое кол-во таблиц и сравнений, но я нигде не нашел сравнений составленный кем-то кто поторговал на разных сайтах, сделал свои выводы и составил рейтинг исходя из своего личного опыта . Все сравнения, которые есть в интернете- это всего лишь реклама и за ней нет ничего, кроме коммерческих интересов «брокеров» и аффилированных лиц (партнеров, агентов бинарных брокеров). Надо понимать, что тратятся огромные деньги для того, чтобы быть в топе рейтинга! Однако по факту компании, состоящие в подобных рейтингах, однотипные* и различия в них не очень существенны.

Однако, не в одном из них не учитывается одна важная особенность сайтов, предлагающих бинарные опционы, которая состоит в следующем: все они с удовольствие примут от вас деньги, но далеко не все готовы выплатить вам выигрыш. Здесь мы рассмотрим реальный рейтинг с отзывами «поторговавшего» трейдера на сайтах, предлагающих бинарные опционы и заработавшего до 3000% на некоторых из них .Заработать такие проценты можно, но надо иметь очень хороший опыт торговли, обучение я проходил в компании United Traders. Напомню, что если мы «торгуя» (делая ставки) бинарными опционами зарабатываем, то отбираем деньги у владельца сайта. И, наоборот, проигранные клиентом деньги достаются ему. Подробнее об этом написал в предыдущей статье.

Очевидно, что не каждый брокер хочет вот так запросто расставаться со своими деньгами и тут то рейтинг брокеров составленный по принципу их «жадности» может действительно пригодиться. У брокеров бинарных опционов существует масса инструментов, с помощью которых они могут оттянуть выплату выигрыша, уменьшить его размер или заставить вас его снова пустить «в оборот» с надеждой на то, что вы все проиграете. Они также могут отказать в выплате выигрыша с объяснением причин своего отказа, или без него. Отношение к зарабатывающим трейдерам у них резко меняется и я честно расскажу, кто отдавал деньги, а кто нет! И как можно эти деньги «выбить» если их не отдают. Выборку брокеров для сравнения я сделал исходя из того, кто из них чаще всего встречается в рейтингах на первых местах + отзыв о каждом из них:

1) Dragonoptions.com (заработал 1000%) Одним из первых сайтов, на который я попал, был DragonOptions. Попал я на него через поисковик и его плюсом было то, что весь сайт на русском языке. Оператор сайта на данный момент получил лицензию в CySec под номером 223/14, что также является плюсом, т.к. для получения лицензии нужно немного потрудиться, а это значит, что оператор сайта обладает определенным количеством денег, замороженных на депозитном счете. Для нас это значит, что в случае неблагоприятного поворота событий (например, если оператор сайта не пожелает выплатить выигрыш или обанкротится), мы будем знать, куда обратиться с иском и какие активы оператора арестовывать.

Техническая сторона: 7/10 –после совершения сделки надо было заново заходить на сайт или обновлять страницу, и иногда появлялась такая картинка. Однако, когда я звонил оператору сайта, мне говорили, что все ОК и сайт работает нормально.

Вывод денег: 8/10 вывели все деньги, которые заработал, но заработал не так уж много.

Время вывода: 8/10 были задержки с выводами дней 10

Блокировка аккаунта: 10/10 аккаунт не блокировался

Водят за нос: 8/10 просили отложить вывод средств, но особо не обманывали

Поддержка: 9/10 русскоговорящий персонал

Назойливость: 4/10 ни у одного оператора, с которым я имел дела нет таких назойливых сейлзов. Они звонят с 10 утра и интересуются, почему вы не совершаете сделки или предлагают различные бонусы, и т.д. Прошел год с тех пор, как я у них не торгую, но они все еще мне звонят!

2) Goptions.com (заработал >1000%)

Этот сайт я обнаружил в рейтингах и решил поторговать на нем. Он особо ничем не отличился от первого в плане системы работы, но в плане благонадежности сильно уступает. «Торгуя» на нем я заработал больше 1000%, но не смог вывести и 1/10 части своего дохода.

Вывод денег: 3/10 этот сайт даже мой депозит вернул с трудом, не говоря уже о прибыли в 1000%.

Время вывода: 2/10 самый долгий срок по выводу денег, максимальный срок длился около 2 месяцев.

Блокировка аккаунта: 2/10 аккаунт был заблокирован сразу после того как я попытался сделать вывод прибыли. Доступ к нему восстановили только на время вывода моего депозита.

Водят за нос: 1/10 те, кто там работают каждый раз придумывали новые истории, почему они не могут вывести деньги и почему не могут разобраться с моими вопросами.

Поддержка: 2/10 после того как деньги были заработаны, они просто занесли мой телефон в «черный список». Определил я это очень просто: с моего номера трубку не брали и включался автоответчик, но если я звонил с другого номера, мне отвечали.

Назойливость: 10/10 Позвонили мне один раз когда открывал счет и больше я от них ничего не слышал, так что в этом единственный плюс этого сайта.

3) 24option.com (заработал 3000%)

Единственный компетентный и честный (насколько можно быть честным в этом виде бизнеса) оператор, имеющий при этом русскоязычную поддержку. На этом сайте я заработал больше 3000% и его сотрудники не совсем понимали как у меня это получалось, однако перечислили мне все заработанные деньги и даже предложили взять у меня интервью на тему моих стратегий. Я согласился, но после вывода всех денег они так и не перезвонили. На данный момент сайт немного поменял дизайн, старый мне нравился больше.

Вывод денег: 10/10 вывели все деньги

Время вывода: 8/10 выводили не всегда быстро 5-10 дней, но предупреждали, что не смогут вывести вовремя. Я с этим мирился, зная по опыту, что операторы других сайтов могут вовсе ничего не выплатить.

Блокировка аккаунта: 10/10 аккаунт не разу не заблокировали.

Водят за нос: 9/10 иногда были некоторые недоразумения, но серьезного обмана не было.

Поддержка: 10/10 Поддержка работала хорошо, трубку брали и не уходили от разговоров.

Назойливость: 9/10 Иногда звонили и мне не хотелось с ними разговаривать, но в целом это даже плюс.

4) bdswiss.com (BancdeSwiss.com) (заработал >3000%)

Самый ужасный сайт, с которым я имел дело. Фактически это бывший BancdeSwiss. Они применяли все методы, описанные в статье Security Exchange Commission про мошенничество с бинарными опционами(http://www.sec.gov/investor/alerts/ia_binary.pdf). Я заработал у них больше 3000%, и мне из них почти ничего не выплатили. Плюс этого сайта в том, что информация по всем сделкам, которые ты совершаешь, отправляется на электронную почту и у вас есть доказательства о том, сколько вы заработали, но толку от этого мало.

На скриншоте видно что баланс больше $14 000, пусть он служит доказательством заработка.

Вывод денег: 1/10 Вообще не вывели прибыль, в итоге от сайта мне достался только мой депозит и еще пара сотен долларов сверху.

Время вывода: 1/10 самый долгий по времени вывода средств сайт. Даже небольшие суммы я выводил почти 6 месяцев.

Блокировка аккаунта: 1/10 доступ к аккаунту заблокировали как только я решил вывести деньги и разблокировали его через пару месяцев и после нескольких часов телефонных разговоров. При этом моя прибыль была обнулена и на счету осталась сумма, равная моему депозиту.

Водят за нос: 2/10 работники call-центра «искренне не понимали» в чем дело и пытались узнать у человека, который все время был в отпуске, почему мне не подтверждают вывод, почему мой аккаунт заблокирован и почему его нельзя разблокировать. Дошли до того, что рассказывали будто у них сломалась, цитата, «деталь сервера»!

Поддержка: 4/10 Отвечали на мои звонки регулярно, в отличие от некоторых других операторов, но помочь по факту ничем не могли (или не хотели).

Назойливость: 2/10 Звонили только при открытии счета.

5) Лига ставок (www.ligastavok.com/Financials) (заработал 500%)

Очень известная в России букмекерская контора, которая так же предоставляет услугу по торговле бинарными опционами. Удобный сайт, быстрая регистрация, лицензии, офисы по всей Москве и России, все на русском языке, и это огромный плюс для проживающих в РФ клиентов. Но опыт по работе с зарабатывающими клиентами у них имеется и, естественно, без боя всю прибыль они не отдадут. В моем случае они выплатили мне лишь половину моего дохода, который превысил 500%. Аргументировали это тем, что я делал ставки с одного IP- адреса используя два разных аккаунта. Я использовал 2 аккаунта для удобства, но доказать им это мне не удалось.

Вывод денег: 5/10 отдали половину заработанных денег, но выводы оптимизированы для Российского пользователя. Можно получить деньги на qiwi кошелек и на банковские карты. А в офисах компании можно получить деньги наличными.

Время вывода: 8/10 В среднем средства выводились за 3-10 дней. Если б у меня не возник с ними спор касательно размера моего выигрыша, наверное эта контора вывела бы деньги достаточно быстро.

Блокировка аккаунта: 9/10 аккаунты не блокировались, но заработанные деньги с одного из них были списаны.

Водят за нос: 6/10 все было достаточно честно, в том смысле, что объясняли причины отказа в выводе средств. После пояснения таких причин, переставали отвечать на запросы.

Поддержка: 3/10 Большая компания, на звонки отвечали всегда, но сотрудники службы поддержки были не в состоянии отвечать на мои вопросы , поскольку не имели никакого представления о финансовых инструментах, и постоянно отправляли меня в службу «внутреннего финансового контроля». Такая поддержка была фактически бесполезной.

Назойливость: 9/10 не разу не звонили сами и не «доставали» звонками. *Почти все сайты одинаковы, сделаны интуитивно понятными и привязаны к одной платформе и на всех есть маленькие различия в таких пунктах: Демо-счет ,минимальный депозит, минимальный размер сделки, прибыль в %, бонус, возврат, кол-во активов, виды опционов, обучающие видео, вебинары, сигналы.

Вывод денег – параметр, обозначающий, насколько «охотно» операторы сайтов выводят заработанные вами деньги.

Время вывода – параметр, указывающий на то, как долго выводятся деньги.

Блокировка аккаунта – операторы почти всех сайте блокируют аккаунт после попытки вывода заработанных денег, этот параметр показывает, блокировался ли аккаунт и как часто.

Водят за нос – Каждый оператор сайта придумывал отговорки, обманывал и вводил в заблуждение на счет торговли, отставания котировок, зависаний и вывода денег. Этот параметр показывает, как часто оператор обманывал и «водили за нос»

Поддержка – Этот параметр показывает, насколько хорошо работала поддержка после получения прибыли, т.к. отношение к зарабатывающим клиентам меняется сразу.

Назойливость – это параметр показывающий как часто операторы сайтов звонили клиенту. Некоторые из них трезвонят по поводу и без, и чуть ли не заставляют делать сделки, даже если вы этого не хотите. Другие заваливают предложениям «премиальных пактов услуг» и другой ерунды.

Описание параметров рейтинга: Оценка по 10-ти бальной шкале где, 0-ужасно 10-отлично

Вывод: Опишу некоторые моменты в целом про сайты, предлагающие торговлю бинарными опционами.

1.Говорят,что операторы сайтов могут подменять котировки и даже если сделка положительная, то из нее могу сделать убыточную. С такими я не встречался. Обычно сайты, предлагающие бинарные опционы, полностью автоматизированы. С другой стороны оператору сайта не очень интересно заниматься подобным «мухлежом» поскольку по статистике клиент почти всегда проигрывает.

2.Только лишь 1 сайт вывел все деньги, которые я заработал. Но я все равно долго ждал, пока деньги были перечислены на мой счет. Так что будьте готовы к том, что все деньги вам не вернут, а если и вернут то надо будет потрудиться чтобы их получить.

3.Ни один из вышеуказанных сайтов не получил максимальных баллов, поскольку заработать деньги, делая ставки на этих сайтах очень трудно. Но даже если и удалось это сделать вас ждет куча проблем, связанных с получением денег на свой банковский счет. Так что головная боль и беспокойные ночи вам будут обеспечены.

4.Мне еще не попадались статьи о том, что можно сделать если оператор сайт, предлагающего бинарные опционы, отказывается выплатить вам деньги или вернуть депозит. Между тем, это весьма актуальный вопрос, учитывая специфику данного бизнеса. Я намерен заполнить этот пробел. Так что ждите следующую статью о разрешении споров! И напомню, что проще заработать на реальных финансовых рынках, попробовать стать трейдером можно здесь! —

Брокеры бинарных опционов с бонусами за регистрацию:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место, лидер рынка на протяжении 4х лет! Бесплатное обучение для новичков. Заберите свой бонус за регистрацию:

Добавить комментарий